Арена 2й сервер
-
- Персонаж: loveman
Арена 2й сервер
Было бы неплохо убрать с арена 2го сервера хотябы с 1х альфа крустов королеву, я по ресам там могу стоять если королева бить не будет, а так там стоять смогут лишь те кто в фулл сетах, так это что получается спот для донатеров? К тому же если уберете королеву арена станет более популярнее на 2м серве.
-
- Персонаж: Nerron_DOG
Re: Арена 2й сервер
Поддержу! Королева Не по зубам 3-5 ресетника! Это Моб Аиды2 По силе Почти такой же как мобы Роклион 1 Спот!loveman писал(а):Было бы неплохо убрать с арена 2го сервера хотябы с 1х альфа крустов королеву, я по ресам там могу стоять если королева бить не будет, а так там стоять смогут лишь те кто в фулл сетах, так это что получается спот для донатеров? К тому же если уберете королеву арена станет более популярнее на 2м серве.
-
- Персонаж: Hevidimkaa
А я считаю, что всё настроено верно, рядом есть спот без неё, и он всегда пустует, что ещё нужно??? В арене по 2 спота с кустами и с фантомами, на одних из них нету королевы. А икарус Тебе на что? Он дак и подавно пустой.
-
- Персонаж: loveman
Невидимка, у фантомов дальность атаки больше и демага на них тяжело даже 5тиреснику стоять, если он в обычном сете, крусты слабые уже на 3м ресе, а вот альфа самое то, но стоит 2 спота и оба с королевами, поэтому и прошу чтоб убрали с 1го спота королеву. Элементарно я предположим 5 рес,я могу без труда стоять на альфах и взять в пт свою ги, и день так простоять, а вот на фантомах так не получиться, даже если я буду стоять норм, они бьют даже за спот и будут те кто меньше рес падать.
З.Ы. А что касается икаруса, там голды появляются, там другие мобы которые бьют из далека приходят, и всяко я ночь не устою, рано или поздно убьют, а вот спот альфа который останется с королевой, ан него можно добавить еще 1го моба, для тяжелого но офигенного кача, им заинтересуются качеры которые скинули ресы, и качают за зен в топ сетах.
З.Ы. А что касается икаруса, там голды появляются, там другие мобы которые бьют из далека приходят, и всяко я ночь не устою, рано или поздно убьют, а вот спот альфа который останется с королевой, ан него можно добавить еще 1го моба, для тяжелого но офигенного кача, им заинтересуются качеры которые скинули ресы, и качают за зен в топ сетах.