Как все наверно понимают, не все ресы одинаковые по сложности, времени и цене прокачки. Так вот при смене рассы почему-то это не учитывается, хотя допустим если взять персонажа 100 рес, то первая половина набирается проще, раза в 2 быстрее и с большим интересом в отличии от последних 50. Это не говоря ещё о ещё более высоких ресетах.
Так вот я считаю что все ресы должны делится по сложности прокачки и в результате не должно быть так что к примеру, если взять персонажа nTu4ka c его 213 рес, то после смены рассы он получил бы 106 рес.
К примеру я бы предложил оценивать ресы так:
1. До 50 рес, делить на половину.
2. До 100 рес, минус 40 рес.
3. До 150 рес, минус 35 рес.
4. До 200 рес, минус 30 рес.
5. До 300 рес, минус 25 рес.
Ну или можете предложить свои варианты.
Оценка ресов при смене расы.
-
- Персонаж: XMblPb
Оценка ресов при смене расы.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
Re: Оценка ресов при смене расы.
до 100 ресета 1 к 2. После 1 к 3XMblPb писал(а):Ну или можете предложить свои варианты.
P.S. Вообще тут сложно судить обьективно, потому что не многие знают какого это, 100-150-200 МЛ бить. Например сто первый МЛ бьётся больше часа на первом ФГ в замке (а он самый крутой), боюсь представить что там у Дена (ТОП1)

Последний раз редактировалось korea 12 фев 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Raif
Логично, Я только За!XMblPb писал(а):К примеру я бы предложил оценивать ресы так:
1. До 50 рес, делить на половину.
2. До 100 рес, минус 40 рес.
3. До 150 рес, минус 35 рес.
4. До 200 рес, минус 30 рес.
5. До 300 рес, минус 25 рес.
-
- Персонаж: TyziK
2 вариант
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
Сделай 200 рес и среж на половину!JDron писал(а):2 вариант

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: TyziK
меня в моей расе все устраивает!XMblPb писал(а):Сделай 200 рес и среж на половину!JDron писал(а):2 вариант
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: Tavr
Менять расу никто не заставляет Сань, это личное дело каждого и он знает на что идет. Пусть будет так как есть
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
Как бы часто разочерование в своей рассе заставляет некоторых игроков забивать на игру, потому как или они не хотят быть совсем нубом или у них шмот с CashShopa который не поменять и не продать. Так хоть возможно игроки не будут слишком часто бросать игру.

-
- Персонаж: -Margo-
Я против смены расы,у каждого игрока есть 4 персонажа их же не придумали быть кладовой,создай 4 разных героя и гамай по очереди.Проголосовала против.
Если Вас незаслуженно обидели ... Вернитесь... и Заслужите)
-
- Персонаж: odessasum
вот с етим полностью согласенkorea писал(а):до 100 ресета 1 к 2. После 1 к 3XMblPb писал(а):Ну или можете предложить свои варианты.