Сейчас на сервере по немногу ломается экономика - то чем славился этот сервер всегда и везде.
Сейчас на сервере вырос процент игроков больше 20рес и снизилось общее число онлайна. В связи с этими изменениями огромное количество 20ти и больше ресных персов создают не менее огромное количество спроса на тс(так как на биг ресах без норм стафа, меча, сета, делать нечего - а это все упирается так или иначе в покупку ТС...
Спрос на Тс огромный, а предложение Тс падает, так как упал онлайн и все меньше игроков вкладывают реал в игру.
Из етого получается ситуация, что заточить пвп на сет или меч, купить анц сет - нет никакой реальной возможности без вкладывания реала.
Серв работающий только для донаторов обречен на смерть.
Теперь админам нужно самим создавать предложение тс на серве, потомучто по ценам в вебе покупать тс уже никто не будет и сервер заглохнет.
Игрокам нужно знать, что играя- ты купиш себе врезультате хороший сет, а на данный момент такая зависимость практически отсутсвует.
продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен
-
- Персонаж: koshak
-
- Персонаж: ProTerror
Re: продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен
я за.
а с сервом точно надо что-то делать...я уже месяц не играю...пару дней назад зашел- онлайн 65 человек, еще через месяц зайду вообще 35 будет. Очень хотелось бы вернутся обратно, все таки с 2009 тут...но не к чему.
Сорри за флуд в теме...наболело.
а с сервом точно надо что-то делать...я уже месяц не играю...пару дней назад зашел- онлайн 65 человек, еще через месяц зайду вообще 35 будет. Очень хотелось бы вернутся обратно, все таки с 2009 тут...но не к чему.
Сорри за флуд в теме...наболело.
-
- Персонаж: XMblPb
На пвп, хармони опции далеко не все тратяться, так что интерес к Тс упадёт, а это допустим для меня не выгодно)) Так что против! Другое дело, если будет что-то сделано чтобы с каждым ресом кач было легче и быстрее, и за счёт этого было бы больше Тс на вебе и была бы конкуренция среди продавцов кто быстрее продаст, а не среди покупателей кто быстрее купит.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: ProTerror
с этим полностью согласен....какие варианты решения этой проблемы???...XMblPb писал(а):было бы больше Тс на вебе и была бы конкуренция среди продавцов кто быстрее продаст, а не среди покупателей кто быстрее купит.
-
- Персонаж: Darkn
Увеличение ТС до количества 200 штук за 10 ресов. Все перестали скидывать именно по этому, и ТС тоже постепенно перевелись
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!
-
- Персонаж: Tavr
Раньше вообще было 300тс за 10 рес, конечно был интерес качаться и "менять" их на какие то вещи, а за 150тс мало что можно купить в кеше, да и в вебе тоже. Короче стимул пропал, а за ним и интерес к игре
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
- Персонаж: Dyra4ok
Да сделать что то можно) НО этого никто делать не будет.... Обьясню почему. Не один сервер неживет без доната... Админам нужно платить за хотинги и т.д. Далее.... Учитывая нынешнию экономику, учитывая тенденции рынка, не выгодно воодить большие количество ТС за 10рез... Продажа шмота в кеш за 70% его стоимости) Все это не выгодно.... Единственное что остоется это проводить квесты регулярно,подпитывая рынок тсами. И увеличивая количество Тсов в приз в зависимости от рыночной цены. говоря проще. Чем больше будут дорожать Тсы. тем больше нужны призы(количество ТС) . Но и это может продлится не долго.... Доход останется только с квестов,донат не будут ложить. сервер умрет.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Tavr
Коль сервер итак умирает ты это сам прекрасно видишь. Чтобы этого не происходило нужно постоянно вводить какие нибудь новшества чтобы тем самым удержать игроков, это не только квесты. На данный момент имеется много различных наработок для таких сезонов. Даже например элементарно изменить дроп Кундуна, из которого тупо падает хлам или камни, кому вот он нужен. Мне тоже хочется чтобы сервер жил и развивался, а не плыл просто по течению.......
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
- Персонаж: Jenkees
Онлайн падает далеко не из-за ТСов...
P.S. И разве игрок который кинул реальные деньги взамен получив ТС не может выбрать им собственную цену?
Не нравиться цена, покупай сам их за реальные деньги.
P.S. И разве игрок который кинул реальные деньги взамен получив ТС не может выбрать им собственную цену?
Не нравиться цена, покупай сам их за реальные деньги.

-
- Персонаж: Dyra4ok
делать нужно не мелочи, а что то колосальное что приведет новых играков. онлан упал, судя по топ 100.основной онлайн что был это были топы, топы кходят и остаются среднкнькие... и это весь онлайе. я лично уже оч много времени стаю просто афк. если с нынешнего онлайна откинуть афкшников то онлай будет мизерный.....изменений можно внести большую кучу, но отних мало что изменится. самое нормальное по моему предложение, это сделать вайп... компенсировать стоимости шмота и опт повешаных на него. и за резы дать компинсацию, и игроки повалят... начиная на ровне со всеми
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир