Защита от несчастного случая

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Как вы считаете, нужны эти доработки?

Да
7
50%
Нет
7
50%

Всего голосов: 14

Myc9
Персонаж: Myc9

Защита от несчастного случая

Сообщение Myc9 » 15 май 2013, 05:22

Есть такой факт, что когда зажимая левую кнопку мыши бежишь к нпс, и при открытии магазина, лично у меня было многократно раз, перчатки(и не только, и стик снимался и другое) сразу снимаются и держатся курсором, и наведены прямо на поле продажи (видимо потому что мышь была зажата, а перчатки находятся как раз в центре экрана, где мышка наводит на нпс)..
Так вот, суть предложения:
Если возможно, блокировать вещи надетые на героя, при заходе в магазин нпс (то есть что бы их нельзя было снимать с героя во время открытого магазина).
Лично знаю того, кто случайно продавал дорогую анц вешь с себя, заходя продать камни.. и думаю это не единичный случай...
Напрягает сильно, каждый раз подходя к нпс, аккуратно продавать инвентарь, и следить не попадет ли в руку вещь с героя..
В ту же печь фенрира - если можно отключить возможность продать его в магазин (только в веб).

П.С.
И давайте не будем кричать, что то типо - "сделай хармони и ной" или "не нравится, данать +фул",
а отнесемся к проблеме с серьезностью.

wwwquskevel
Персонаж: Kernighan

Re: Защита от несчастного случая

Сообщение wwwquskevel » 15 май 2013, 12:09

Myc9 писал(а):Есть такой факт, что когда зажимая левую кнопку мыши бежишь к нпс, и при открытии магазина, лично у меня было многократно раз, перчатки(и не только, и стик снимался и другое) сразу снимаются и держатся курсором, и наведены прямо на поле продажи (видимо потому что мышь была зажата, а перчатки находятся как раз в центре экрана, где мышка наводит на нпс)..
Так вот, суть предложения:
Если возможно, блокировать вещи надетые на героя, при заходе в магазин нпс (то есть что бы их нельзя было снимать с героя во время открытого магазина).
Лично знаю того, кто случайно продавал дорогую анц вешь с себя, заходя продать камни.. и думаю это не единичный случай...
Напрягает сильно, каждый раз подходя к нпс, аккуратно продавать инвентарь, и следить не попадет ли в руку вещь с героя..
В ту же печь фенрира - если можно отключить возможность продать его в магазин (только в веб).

П.С.
И давайте не будем кричать, что то типо - "сделай хармони и ной" или "не нравится, данать +фул",
а отнесемся к проблеме с серьезностью.
Это было введено на сезон ex70x тобишь eXSeason7

До нас ранее наврятли дойдет
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 15 май 2013, 12:34

незнаю как у кого, у меня никогда такого небыло... а непроще научится нормально тыкать мышкой?))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Myc9

Сообщение Myc9 » 15 май 2013, 12:47

Dyra4ok писал(а):незнаю как у кого, у меня никогда такого небыло... а непроще научится нормально тыкать мышкой?))
Ну еще бы, на форуме нету нпс :mrgreen:
Уже привык к твоей необоснованной критике, какая бы тема не была, даже покупка вещей :mrgreen: тебе все равно надо зайти и вставить свои 5 копеек полного бреда. Уверен, если бы я порылся в старых темах и создал тему(такого же содержания), которую ты создавал года 2 назад.. Ты бы все ровно зашел и высказался против :mrgreen: :mrgreen:

[Fllip]
Персонаж: ~Reebok~

Сообщение [Fllip] » 15 май 2013, 13:34

Я думаю что в любом случае лучше перестраховаться и сделать защиту. Ведь никто не застрахован от этого сегодня мы норм тыкаем мышью, а завтра может быть всё совсем иначе.
Пиво без водки, что паспорт без фотки.. =)

hatred
Персонаж: Mr_HaTReD

Сообщение hatred » 15 май 2013, 14:09

У меня было такое пару раз, но так ведь вещь не сразу продается,если ехе или от +7, а идет предупреждение... вполне можно успеть нажать отмену...
In Nominal Tartarus

Myc9

Сообщение Myc9 » 15 май 2013, 14:53

А вполне можно случайно продать. или в запаре, когда камни сливаешь и на автомате тыкаешь "ок, ок"

wwwquskevel
Персонаж: Kernighan

Сообщение wwwquskevel » 15 май 2013, 15:01

так стоп я запутался, в начале темы сказано:

Есть такой факт, что когда зажимая левую кнопку мыши бежишь к нпс, и при открытии магазина, лично у меня было многократно раз, перчатки(и не только, и стик снимался и другое) сразу снимаются и держатся курсором, и наведены прямо на поле продажи (видимо потому что мышь была зажата, а перчатки находятся как раз в центре экрана, где мышка наводит на нпс)..

Ща уже:

А вполне можно случайно продать. или в запаре, когда камни сливаешь и на автомате тыкаешь "ок, ок"

ты определись уже, ибо продать шмотку стоя у трейдера это верх идиотизма, хотя верх идиотизма продать нпс во время бега еще хуже...
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай

Myc9

Сообщение Myc9 » 15 май 2013, 15:27

Нет, ты все правильно понял, когда открываешь магазин и шмотка уже снятая держится на продажу.
"в запаре" - я имел ввиду ты бежишь с мыслью, что будешь продавать камни, открываешь магаз, и продаешь вешь с себя(отвлекшись или не сконцентрировавшись, с мыслью что продаешь камни).
Да и от "идиотов" защита не будет лишней.
И раз мы обсуждаем уже все, то думаю у некоторых может быть такой факт как маленький ребенок который решит потыкать, пока ты отошел попить воды или сходить в туалет. и прочее.
Вообщем, что бы то ни было, подстраховать игрока было бы не плохо в таких (для кого то роковых) мелочах.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 15 май 2013, 17:03

Было такое у меня, но:
Если шмотка хорошая, НПЦ спрашивает "действительно ли бла бла бла?". Понятное дело оно само кликнулось первый раз, но как на это все можно нажать ОК?)) Объясни мне и я проголосую за.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!