Gold Party

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Хотели бы вы такую систему Party

Опрос закончился 26 май 2013, 13:00

Да
12
75%
Нет
3
19%
Я так и не понял(а) что это такое
1
6%

Всего голосов: 16

kurbon
Персонаж: JackWalker

Gold Party

Сообщение kurbon » 23 май 2013, 13:00

Добрый день всем!
Само предложение отражает тему. Качается СМ, дает парти МГ, у них опыт увеличивается на 5%, они дают парти БК - увеличивается опыт на 10% и т.д.
Если к примеру качается СМ+БК+ДЛ+МГ+СУМ=Голд Парти=+20% увеличения опыта. Ну как вариант

Myc9
Персонаж: Myc9

Re: Gold Party

Сообщение Myc9 » 23 май 2013, 13:40

Я думаю можно пойти дальше - независимо от рассы, за каждого игрока зашедшего в пт - експу +5%.
Хотя обычный вариант тоже не плох.
пс. хотя бы на 2-ом сервере. на 1-ом под вопросом

Merc
Персонаж: Darkn

Сообщение Merc » 23 май 2013, 13:47

Этому предложению уже кажется год или даже два, но спасибо автору, что снова ее поднимает. "ЗА"
З.Ы а могли бы нам админы тут написать, хотя бы в общих чертах, что они в данный момент планируют такое столь трудоемкое, что обновлялок уже пол года не видно. Кажется предложений поступило более чем, однозначного ответа "да" не видел ни в одной теме...да собственно и ответов не видел почти...или сервер остывает? По моему многим будет интересно
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!

kurbon
Персонаж: JackWalker

Сообщение kurbon » 23 май 2013, 17:49

Убедительная просьба!
Чтоб Администрация, высказала свое мнение. Да/Нет/В процессе, а то мы тут рассуждаем столько, а Предложения в основном для Вас

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 23 май 2013, 18:21

Врятли будет отписано это администрацией) они сделали прошще. дали бонусы ехпи) что бы нерешать эту проблему.
Но я зайду еще дальше всех=) Добавить ехпи только за Эльфа в пати... 20% за остольных нет. Эльф вымираемая расса, на него неделают сеты, мало играков играет им. А так бы народ потянулся бы. 20% ехпи+ее раскачал вобще красава)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 23 май 2013, 19:08

http://www.terra.mu/page.php?al=party

Качаешься один, получаешь 100%, берешь в партию другую расу, дают +30%. Настройка партии изначально лучше, чем предложение выше)

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 23 май 2013, 23:43

А толку искушать людей начинать за ельфа? что бы они потом игру забрасывали??
А по поводу ссылки на пт, я где то слышал что это не работает на сервере. Сам не знаю.
Наверное было бы точнее автору темы, выразить мысль в том, что бы експи не давался бонус, а в том что бы в пт опыт шел не меньше чем без пт..

Может лутше на 2 сервере выключить фикс опыта для пати?
А на первом сервере все хорошо. голд пати не нужно делать.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 май 2013, 11:07

Бонус пт может делать и не стоит, но стоит сделать чтобы из-за пт эксп хотя бы не понижалась. Нубам будет хорошо, когда их будут брать в пт допустим ради того чтобы они портавали на спот или двигали на арене.)) Ну и + не будут так быстро забивать на сервер. Сейчас же большинству не хочется тратить свою экспу не известно на кого)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Slime
Персонаж: manukyanMG

Сообщение Slime » 27 май 2013, 09:08

+1 ХМЫРЬ
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

Merc
Персонаж: Darkn

Сообщение Merc » 27 май 2013, 10:12

Merc писал(а):З.Ы а могли бы нам админы тут написать, хотя бы в общих чертах, что они в данный момент планируют такое столь трудоемкое, что обновлялок уже пол года не видно. Кажется предложений поступило более чем, однозначного ответа "да" не видел ни в одной теме...да собственно и ответов не видел почти...или сервер остывает? По моему многим будет интересно
Хоть одну букву напишет администрация в знак того, что они еще с нами?
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!