Предыстория: сколько бы я не играл в РПГ, онлайн и одиночное прохождение, почти всегда одиночный удар магией был более сильный, чем магия, которая била толпу. Ну типо концентрированный урон по одному мобу...а недавно понял, что играя за СМ\МГ у меня айс шторм и тандер страйк бьют сильней, чем молния-передвигалка Lighting.
Предложение - настроить магии (например: Cyclone у БК, Lighting, Poison, Ice у См и МГ, цепи у ДЛ и одиночные стрелы у эльфа, не знаю названий) таким образом, чтоб удар одиночной магией был хотябы не слабее удара массовой магией. А вобще в идеале я для себя это вижу таким обазом, если единица урона массовой магией условно ровна Х, то единица урона одиночной магией будет ровна Х+15%. Просто если и одиночная и массовая атаки будут бить одинаково, то ничего не изменится в пвп боях, а вот если одиночная будет сильней..ну там появятся варианты, мне кажется. Может эльф станет воевать получше, у него там есть айс арровс... и бк может будут почаще комбо юзать, да и ДЛ со спиритов на цепи переключится...
Заранее - не знаю как у остальных расс, обратил внимание на разницу урона только играя за см и мг...кто что думает, может дополнить хочет?)
Мощность одиночных и массовых магий.
-
- Персонаж: Darkn
Мощность одиночных и массовых магий.
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!
-
- Персонаж: Killer_
Re: Мощность одиночных и массовых магий.
У бк магия-Ветерок мощнее твистера.
-
- Персонаж: Norby
+1Godfather писал(а):У бк магия-Ветерок мощнее твистера.
У ДЛа также с цепями - они самые мощные. А спириты юзают из-за атак спид, а не из-за урона.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: -=AHHA=-
Насчет СМа знаю только одно, что у него сильная одиночная магия это бласт который бьет 2 раза, из-за чего является одной из сильный магий, насчет БК у него урон КОМБО если не ошибаюсь высчитывается от скилл% и силы, а про лифтинг скажу только что эту магию юзают через телепорт что бы не погибать от рук бк и эльфа ( ну это все в сравнении с другими серверами)
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.
-
- Персонаж: Myc9
Куда еще больше то урон? Итак кто первый стукнул тот и выиграл !
Ты понимаешь, что если сделать урон у магии выше, то под огромным количеством статов и % от топ палок и сетов образуется громадная разница в уроне на скиле.
А нубские магии типа лайтинга и не предназначены для того что бы ими сливать. Лайтинг что бы двигать, айс - морозить, особенно против бк хорошо работает, ну а поисон травить.
пс. Ну вообще я не против что бы суму подняли на 15% урон лайтингом
Ты понимаешь, что если сделать урон у магии выше, то под огромным количеством статов и % от топ палок и сетов образуется громадная разница в уроне на скиле.
А нубские магии типа лайтинга и не предназначены для того что бы ими сливать. Лайтинг что бы двигать, айс - морозить, особенно против бк хорошо работает, ну а поисон травить.
пс. Ну вообще я не против что бы суму подняли на 15% урон лайтингом

-
Ребята, я еще раз упомяну
Кстати про ветерок и твистер у БК...я точно не помню, но помню, что ветерок быстрее гораздо чем твистер, в итоге атак спид быстрей помогает убить...а вот сильнее или нет, ну проверьте кто нибудь и сюда выбрасывайте свой замер, оно поможет возможно
А вы так напали...чем критиковать лучше уж выложили бы свои предложения...я просто вижу как нагибают МГ и мне оч. обидно...ибо слышал, что на других серверах Мг сильнее, у него больше ХП, он типо стоит на кнопке при осаде...а тут он эльфа покрошить иногда не может...давайте немного уровняем все же, а то что у нас есть сумы да эльфы да МГ, это те, кто толком воевать не может. Вы кидайте сюда свои предложения, вот как у сума там с лайтингом хз...посути, магия коцает не одного моба, а 2-4, так что является массовой...Бласт у Мг и См... вобщем тут не факт, пусть и вылетает две цифры, но у БК при комбо тоже две вылетает, однако опытным путем установлено, что только одна из них урон, а вторая вылетает просто потому, что у нас ее нет, а графическое изображение не убрали...как то так. Вобщем давайте, пробуем настроить как будет интересноMerc писал(а):Заранее - не знаю как у остальных расс, обратил внимание на разницу урона только играя за см и мг
Кстати про ветерок и твистер у БК...я точно не помню, но помню, что ветерок быстрее гораздо чем твистер, в итоге атак спид быстрей помогает убить...а вот сильнее или нет, ну проверьте кто нибудь и сюда выбрасывайте свой замер, оно поможет возможно
-
Chain Lightning ??Merc писал(а):вот как у сума там с лайтингом хз...посути, магия коцает не одного моба, а 2-4, так что является массовой...

Как можно писать на форум серьезные темы об изменении баланса, когда ты сам не знаешь даже у каких рас, что за магии и как работают? И как работают в пвп тем более!
У каждой рассы свои цели, МГ топ качер, ЕЛЬФ бафер. Хотел война?, надо было играть за бк или дл.
А у бк комбо нормально работает, то что вылетает двойная цифра, к примеру две по 32к, то урона влетит на 64к с этой одной тычки, а это цыфра значит что вылетел дабл дмг(точно так же и на опциях на анц сетах).
офф темуMerc писал(а):чем критиковать лучше уж выложили бы свои предложения...
-
Побрейся за офф темы и выкладывай тогда что ты знаешь. А то смотрю разнести в пух и прах ты попытки делаешь, но слов дофига - толку нифига.Myc9 писал(а):офф тему
Я знаю только, что помимо массовой магии (круги там, рейндж 6) сума была еще магия, подобная лайтингу МГ и СМ, правда урон она у меня давала по 2-3 мобам, по одому бьешь - она еще двоих била, если они близко, в радиусе двух чтоли клеток.
Муся, у тебя щас потуги заморозить развитие сервера чтоли, или че? Или у тебя среди врагов Мг много? Просто постепенно создается такое ощущение...ребяты, кроме муси, отписывайтесь, мусю уже слушать не интересно...
Муся уясни, не все задротят, как ты, не все играли за сумов как ты; ровно так, как ты не можешь всего знать, не знаю всего и я. Ты видишь со своей точки зрения, я со своей. Лучше подумал бы головой и дополнил то, чего не знаю или не помню я.
Кстати, топ гильдии, на осаде молния сумонера бьет двоих противников(при учете, что они стоят рядом) если дотягивается, или одного?
-
Отпишитесь, удивите парня. Chain LightningMerc писал(а):кроме муси, отписывайтесь, мусю уже слушать не интересно...
А еще онаMerc писал(а):является массовой
Да, я очень боюсь мг, особенно таких умных как тыMerc писал(а):подобная лайтингу МГ и СМ

-
Муся, тебя как земля еще носит? ты не перечитал сообщение? Про сумов там вобще не упомянул, и играл я за него давно и недолго. А ты в бутылку лезешь, как обычно. Я не говорю что я во всем прав, но блин поправить и обсудить прдложение можно, иначе нахрена форум, лучше админам сразу в личку скидывать