забаненые игроки
-
- Персонаж: -=miki=-
забаненые игроки
Я предлагаю сделать не вечный бан,а где-то пол года, все игроки которые провели в бане больше чем пол года, могут начать играть заново,я уверен на сервере улучшится "онлайн",а так же будет интересней играть, с каждым годом на сервере всё меньше и меньше игроков,и это приведёт к минимуму "Онлайн"....и надо будет закрывать сервер!!! кому оно нужно ? я думаю если игрок пробыл в бане пол года то он осознал свои ошибки и заслуживает на 2й шанс.....я вот например уже в бане около 8 месяцев....из за того что,применял со своего компьютера несколько акаунтов....поетому прошу "админов" розбанить меня и всех остальных вам хуже от этого не станет !!!проведите зачистку всех забаненых акаунтов за последний год !!! буду рад если прислушаетесь.
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Re: забаненые игроки
Но тех кто использует читы всё-же надо банить на всегда.
-
- Персонаж: TyziK
Правила есть правила не че менять не надо!!
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: Dyra4ok
забанен? начни заного за пол года можно сделать огого какие успехи=) Самого банили ,знаю 

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Lumia
он имел в виду что его забанили за мульт по железу, и просит что бы сняли бан по железу, он типо все понял и больше так не будет...Dyra4ok писал(а):забанен? начни заного за пол года можно сделать огого какие успехи=) Самого банили ,знаю
-
Я понел что он хочет.. за 8 месецев мог купить другое железо спецом для му. для му железа хватит купить бушку за 20-30 баксов. за 8 месецев мог столько насоберать=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Lumia
айпишник ему тоже новый купить?если банят по железу, значит по айпи...Dyra4ok писал(а):Я понел что он хочет.. за 8 месецев мог купить другое железо спецом для му. для му железа хватит купить бушку за 20-30 баксов. за 8 месецев мог столько насоберать=)

-
юыл бы мозг а придумать можно что угодно....3G модемов не существует??? или кто то из нарушителей кто обожает сервер, нехочет дать ни копейки в том чего он желает... хочет только халявы...scream писал(а):
айпишник ему тоже новый купить?если банят по железу, значит по айпи...
-
- Персонаж: -=miki=-
спасибо за за всё
лучше бы подсказали как мне в игру вернутся ! а то сразу бабки им давай!
лучше бы подсказали как мне в игру вернутся ! а то сразу бабки им давай!
-
- Персонаж: unit