Перейдем сразу к сути, есть рецепты, которые нам надо варить несколько раз подряд, к примеру это билеты в бц, дс, фрукты и тп, почему бы не сделать мультиварку к примеру сразу несколько вещей одновременно одного типа.. и получаем так же несколько вещей к каждой вещи свой процент успеха, который писался бы в описание.
К примеру варим 9ть фруктов
Получаем 6 разных фруктов и 3и сгорело.
Думаю это чутка сократило бы трату времени игрокам на крафт 50 и выше билетов. Фруктов и тп
Мультиварка
-
- Персонаж: Kernighan
Мультиварка
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Администратор
Re: Мультиварка
Хорошее предложение. Только для многих игроков вот этот момент:
будет непонятен. Найдутся те, кто будет возмущаться, почему не 9 из 9 варится, "ведь оно целиком сварилось".wwwquskevel писал(а):получаем так же несколько вещей к каждой вещи свой процент успеха, который писался бы в описание.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Kernighan
Будут, конечно я согласен с вами, но их будет мало и со временем они поймут почему так.Support писал(а):Хорошее предложение. Только для многих игроков вот этот момент:будет непонятен. Найдутся те, кто будет возмущаться, почему не 9 из 9 варится, "ведь оно целиком сварилось".wwwquskevel писал(а):получаем так же несколько вещей к каждой вещи свой процент успеха, который писался бы в описание.
А описание простое, если варим предположим 9 одинаковых предметов, это не один предмет, а 9 разных, соответственно у каждого процента по теории вероятности разный процент успеха по мимо базового.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: BoBeR
Я уже предлогал более продуманный вариант для таких случаев - кнопка повтора варки, запоминание последних использованных компонентов, и одной кнопкой повторение предыдущей варки - для билетов в бц, дс, для компонентов нужных при варке по рецептам, и для прочего - была бы идеальная кнопка, но я не помню почему идею задвинули - это точно реализуемо, но насколько трудоёмко - не знаю..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Myc9
тоже не понимаю почему не реализуют нечего? в любом случае находятся те кто не доволен, это не повод не реализовывать реально нужную для веба вещь.
-
- Администратор
Этот вариант проще в плане реализации. Попробуем сначала сделать его.BoBeR писал(а):Я уже предлогал более продуманный вариант для таких случаев - кнопка повтора варки, запоминание последних использованных компонентов, и одной кнопкой повторение предыдущей варки
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: BoBeR
Support
Это хорошая новость, спасибо за отклик
Это хорошая новость, спасибо за отклик
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон