Рекорд онлайна
Vanzel 25 дней 19 часов 15 минут
Предлогаю обновить данный рекорд
Или зделать ТОП 10 онлайна
Обновить ТОП онлайн
-
- Персонаж: YRSS
-
- Администратор
Re: Обновить ТОП онлайн
Почему?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: YRSS
Бо рекорд 25 дней 19 часов 15 минут нереально побить. яб лично стремился 1 месту
-
- Администратор
То есть ты хочешь побить рекорд, но не в честной борьбе? Странное предложение. Давай я перефразирую тебя. Ты хочешь быть на первом месте, но при этом пробыть в онлайне меньше времени. Может быть еще ресетов подбросить, потому что прокачать 216 ресов нереально?
Рекорд он на то и рекорд, предыдущие значения не сбрасываются. Иначе теряется сам смысл рекорда.
Рекорд он на то и рекорд, предыдущие значения не сбрасываются. Иначе теряется сам смысл рекорда.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: CJlaeP
Да этот Vanzel уже не играет сколько лет. Нужно обновлять же рекорд так как и топ100
-
- Персонаж: Kernighan
Данный рекорд я лично фиксировал, он был набит посредствам зависания в базе (т.е. чар в базе онлайн, а в игре его нету).Support писал(а):То есть ты хочешь побить рекорд, но не в честной борьбе? Странное предложение. Давай я перефразирую тебя. Ты хочешь быть на первом месте, но при этом пробыть в онлайне меньше времени. Может быть еще ресетов подбросить, потому что прокачать 216 ресов нереально?
Как же я это узнал? на то время были частые разрывы и когда сервер был выключен, данный персонаж всё равно был онлайн. Так, что по сути этого рекорда и не было.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: BoBeR
Этот рекорд был достигнут таким образом: человек зашёл в МУ, остановился на выборе персонажа, таким образом он не до конца зашёл в игру, почему он и числился онлайн, а из-за того что по факту на сервере его не было - его и не дисконектило, в коммандировке он был 3.5 недели, вышло у него всё это случайно, но тем не менее результат на лицо.
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон