в общем хотелось бы устаканить маплист, т.к. он не является идеальным, привожу пример, чтобы добежать до Noria или Devias или Lorencia мне потребуется менее 30 секунд после ресета набрав 15 уровень я спокойно перехожу из локации в локацию, но при этом телепорт завышен аж до 50 уровня, что для обычных классов просто очень и очень жестко, толи 33 уровень для MG/DL, но суть проста, на 50 уровне средний игрок уже стоит в Devias 2/3 без ресетов, ато и в LT1-3.
Что я предлагаю, снизить телепорт уровень до более логичного,
К примеру переход в локацию 15 уровень, телепорт 25 уровень. Ведь новички немного не осознают, что в Mu Online нет особых привязок карт к их уровню для кача и большинство делают ошибку и сидят в локации для 1-20 уровня, до аж 60, как итог бросают играть ибо тяжело, это один из примеров.
Небольшие наблюдения:
Локация => Более логичный уровень телепорта
Lorencia => 10
Noria => 10
Elbeland => 25
Devias => 25
Devias2 => 25
Devias3 => 25
Dungeon => 35
Dungeon3 => 50
Atlans => 50
Atlans2 => 50
LostTower => 50
LostTower3 => 55
LostTower5 => 60
LostTower7 => 65
Tarkan => 80
Tarkan2 => 90 (Аналогичный пример как и с лоренция, дойти до сюда 30секунд, поэтому разницы между уровнем тп с 1 тарканом почти нету)
Icarus => 170
Arena => 250
Aida1 => 130
Aida2 => 150
KantruRuins1 => 140
KantruRuins2 => 160
KantruRemains => 200
Temple => убрать вовсе, это не игровая карта, а карта с ивента
Raklion => 200
ValleyOfLoren => 100 оставить как есть
Добавить новые телепорты в локации:
LostTower8 (Там где после моста и до второго спота Death Gordon)
Elbeland2 (Там где переход в зимнею часть локации(в этом месте есть дерево, думаю легко найти, само дерево не на зимней локации Elbeland))
Думаю многие согласны, что уровень для телепорта слишком завышен и не понятно из-за чего такое завышение, в большинство локаций проще добежать пешком т.к. уровень телепорта слишком высок, в итоге я всегда на 50(или около того) уровне стою уже в лт7, а на 160 попадаю уже в икарус.
Баланс телепортов
-
- Персонаж: Kernighan
Баланс телепортов
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Администратор
Re: Баланс телепортов
Это предложение актуально только для больших ресетов. Пройти пешком нет никаких проблем.wwwquskevel писал(а):Что я предлагаю, снизить телепорт уровень до более логичного
Покажи мне нуба, который без ресов там качается на таких уровнях.wwwquskevel писал(а):Icarus => 170
Arena => 250
Aida1 => 130
Aida2 => 150
Уровня LostTower8 не существует. Ты предлагаешь сделать второй телепорт LostTower7?wwwquskevel писал(а):LostTower8 (Там где после моста и до второго спота Death Gordon)
Лучше указывать координаты места, о котором ты говоришь.wwwquskevel писал(а):Elbeland2 (Там где переход в зимнею часть локации(в этом месте есть дерево, думаю легко найти, само дерево не на зимней локации Elbeland))
Эти уровни стандартны. И переходы пешком сделаны именно для таких целей - попасть в локу раньше, но потратить немного времени на пеший переход.wwwquskevel писал(а):в большинство локаций проще добежать пешком т.к. уровень телепорта слишком высок, в итоге я всегда на 50(или около того) уровне стою уже в лт7, а на 160 попадаю уже в икарус.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Координаты Elbeland 2 -> 99 55Support писал(а):Это предложение актуально только для больших ресетов. Пройти пешком нет никаких проблем.wwwquskevel писал(а):Что я предлагаю, снизить телепорт уровень до более логичного
Покажи мне нуба, который без ресов там качается на таких уровнях.wwwquskevel писал(а):Icarus => 170
Arena => 250
Aida1 => 130
Aida2 => 150
Уровня LostTower8 не существует. Ты предлагаешь сделать второй телепорт LostTower7?wwwquskevel писал(а):LostTower8 (Там где после моста и до второго спота Death Gordon)
Лучше указывать координаты места, о котором ты говоришь.wwwquskevel писал(а):Elbeland2 (Там где переход в зимнею часть локации(в этом месте есть дерево, думаю легко найти, само дерево не на зимней локации Elbeland))
Эти уровни стандартны. И переходы пешком сделаны именно для таких целей - попасть в локу раньше, но потратить немного времени на пеший переход.wwwquskevel писал(а):в большинство локаций проще добежать пешком т.к. уровень телепорта слишком высок, в итоге я всегда на 50(или около того) уровне стою уже в лт7, а на 160 попадаю уже в икарус.
так, вот и обычным новичкам довольно не много времени, ради фана могу выложить сколько пройдет времени для переходи из Lorencia в скажем Devias и так же засеку сколько будет это после ресета ресетовым игроком, думаю (даже не думаю) результат будет схож, ну только если новичек, совсем новичек в игре и не знает телепорты, но таковых уже давно нет.
Хорошо, хотя бы :
Lorencia
Devias 1,2,3
Noria
Elbeland 1, 2
Arena (уровень я указал для повышения т.к. часто путают ибо вход в локацию Stadium из нее на 250, а лучше сделать отдельный телепорт в Stadium)
Temple -> удалить это квест карта, не игровая
Про LT8 да предлагаю ввести второй телепорт т.к. данная локация по сравнению с Tarkan схожа и это хорошая идея.
Dungeon(1,3)
Atlans(1,2)
Т.к. эти локации действительно завышены по уровню.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: ARXANGEL
Ты бы сразу предложил вообще убрать уровни для телепорта, чё мелочится? Рес сделал и афк в ракл или арена до 400лвл.
Ку-ку!
-
повторю вчитай в мой последний пост, я немного переделал его вплане того, что затронул нубо локации.zlodey писал(а):Ты бы сразу предложил вообще убрать уровни для телепорта, чё мелочится? Рес сделал и афк в ракл или арена до 400лвл.
Ну и ЗЫ:
Ну ты мб вкурсе, что года 3 назад люди делали рес вообще в лоре.... Так что я бы промолчал с таким постом, как у тебя..
-
- Персонаж: ARXANGEL
Ну и чего в этом хорошего для сервера?wwwquskevel писал(а):Ну ты мб вкурсе, что года 3 назад люди делали рес вообще в лоре.... Так что я бы промолчал с таким постом, как у тебя..
Ку-ку!
-
Ничего, просто как новичкам, так и старикам будет проще проходить по уровню схожем с уровнем перехода в локацию, опять таки, я ясно выразился разница между тем, что я с 1-15 ~2минуты сижу около входа в локу ради набития 15 уровня и телепорт на 15 уровне к примеру нету, но было бы лучше если бы он был.zlodey писал(а):Ну и чего в этом хорошего для сервера?wwwquskevel писал(а):Ну ты мб вкурсе, что года 3 назад люди делали рес вообще в лоре.... Так что я бы промолчал с таким постом, как у тебя..
К чему я ввиду, раз 80% могут добежать и это будет эффективнее, нежели телепорт, то почему бы и нет?