Сейчас на данный момент, есть система бонусов, при котором за голос дается 3тс. Все замечательно, как минимум я доволен, думаю как и все другие, за это очень большое спасибо Администрации!
По мне так онлайн, хоть немного да повысился, скачет до 70+, появились новички. Заслуга это ммтопа или нет - незнаю.
Предложение 1.
В начале месяца (а именно в первых числах), можно конечно и всегда, но в начале месяца эффекта будет больше, тем у кого есть возможность отдать хотя бы 1 СМС-голос. Для тех кто не знает, СМС-голос дает +10 к рейтингу сервера. Мы будем значительно выше в таблице рейтинга, т.е больше КПД )))
В кратце: Ни кого не заставляю, просто предлагаю, у кого есть возможность отдать СМС-голос в начале месяца за сервер.
Возможно в дальнейшем, когда мы часто будем голосовать, Администрация придумает награду и за СМС-голос.
Предожение 2.
Как раз предлагаю Администрации придумать награду за СМС-голос, хотя бы те же 3тс, конечно лучше 5тс. Но я думаю лучше уж 3тс, чем ничего)))
Ну и мини предложение, все таки сделать где-то кнопочку или новость на более видном месте. +Расписать как голосовать и что за это будет.
У меня все