Предлагаю ограничить speed Dark Lordу до 1449 чтобы небыло speed bug Fire Screem, тогда можно будет качать agility больше 12-13 тысяч и спокойно качаться.
Второй возможный вариант обновить сервер, на новых серверах нету таких проблем.
Сейчас у всех ДЛ получается выбор, либо быть без самого полезного скила Fire Screem и повысить защиту либо быть с этим скилом, но с слабым дефом.
устранение speed bug DL
-
- Персонаж: ARXANGEL
устранение speed bug DL
Ку-ку!
-
- Персонаж: Kernighan
Re: устранение speed bug DL
Как и говорил в другой теме, визуально лишь простым смертным кажется, что спидбага на выше сезонах нету, но это не так, повторю это лишь ваши догадки, насамом деле скиллы "все" (не просто один, а все скиллы на данную расу) замедленны. А это приводит к неравенству в пвп.zlodey писал(а):Предлагаю ограничить speed Dark Lordу до 1449 чтобы небыло speed bug Fire Screem, тогда можно будет качать agility больше 12-13 тысяч и спокойно качаться.
Второй возможный вариант обновить сервер, на новых серверах нету таких проблем.
Сейчас у всех ДЛ получается выбор, либо быть без самого полезного скила Fire Screem и повысить защиту либо быть с этим скилом, но с слабым дефом.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
Значит надо замедлить attack speed всем расам равномерно, ничего плохого не будет. Ни 1 ДЛу, а всемwwwquskevel писал(а):Как и говорил в другой теме, визуально лишь простым смертным кажется, что спидбага на выше сезонах нету, но это не так, повторю это лишь ваши догадки, насамом деле скиллы "все" (не просто один, а все скиллы на данную расу) замедленны. А это приводит к неравенству в пвп.
Ку-ку!
-
Тут к примеру выйду против я, меня устраивает у СМа к примеру текущая скорость атаки, и обрезание ее убьет мой интерес игры за данную расу, а возвращаться к мг к примеру я не хочу, поэтому выходит так, что я просто уйду с сервере, чувствуешь к чему я клоню? на выше сезонах до 6 рулят бк и дл, на 6+ РФ и БК, на 10 рулит новая истеричка, и остальные как классы умирают и все в итоге сводится к игре за 1 класс, что убивает онлайн в общем, надо не замедлять касты, а научиться разбивать фрейм каждого скиллам, а это занятие не на 1 год ибо досих пор никто не организовал такого.zlodey писал(а):Значит надо замедлить attack speed всем расам равномерно, ничего плохого не будет. Ни 1 ДЛу, а всемwwwquskevel писал(а):Как и говорил в другой теме, визуально лишь простым смертным кажется, что спидбага на выше сезонах нету, но это не так, повторю это лишь ваши догадки, насамом деле скиллы "все" (не просто один, а все скиллы на данную расу) замедленны. А это приводит к неравенству в пвп.
Есть другое предложение, у WebZen на пвп сервере скорость каста ограничена 150 и это более чем достаточно, если уж ограничивать то делать как на оффе.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
я заwwwquskevel писал(а):Есть другое предложение, у WebZen на пвп сервере скорость каста ограничена 150 и это более чем достаточно, если уж ограничивать то делать как на оффе.

Ку-ку!
-
Интересно мнение администрации и других игроков...
Я считаю так же, ибо это решит очень много нюансов пвп. В том числе слегка имбаватость ДЛа.
Я считаю так же, ибо это решит очень много нюансов пвп. В том числе слегка имбаватость ДЛа.
-
У дл нету никакой имбовасти, падают быстей всех из расс, самый слабый деф, урон я бы не сказал что запредельный, даже с 40к енерджи, так что уменьшать скорость каста всех расс, либо 1 скила фаер скрим, остальные скилы оставлять прежнимиwwwquskevel писал(а):Интересно мнение администрации и других игроков...Я считаю так же, ибо это решит очень много нюансов пвп. В том числе слегка имбаватость ДЛа.
Ку-ку!
-
А я и не говорил про EndGame я то введу к тому, что реса до 50 он один из самых сильных...zlodey писал(а):У дл нету никакой имбовасти, падают быстей всех из расс, самый слабый деф, урон я бы не сказал что запредельный, даже с 40к енерджи, так что уменьшать скорость каста всех расс, либо 1 скила фаер скрим, остальные скилы оставлять прежнимиwwwquskevel писал(а):Интересно мнение администрации и других игроков...Я считаю так же, ибо это решит очень много нюансов пвп. В том числе слегка имбаватость ДЛа.