Новые сеты Для ельфа!
-
- Персонаж: Nerron_DOG
Новые сеты Для ельфа!
Уже несколько лет на все рассы добовляются новые сеты а на ельфа нет! Скажу так эльф отстает от других расс тем что например: раньше если В топ1 сете мг c ельф дуелились счет был 5-5 а щас у ельфа топ сет!!! старый слабый!!! а у мг 5 раз меняли на новый на много силнее в пвп а щас дуель 5-0! Предлогаю добавить для ельфов несколько новых сетов!
Последний раз редактировалось Nerron 29 дек 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: motorov
Re: Новые сеты Для ельфа!
не тока сеты но и лук тоже ))
для разнообразия арболет можно топ сделать )))
для разнообразия арболет можно топ сделать )))
-
- Персонаж: ~KoTe4Ka~
поддерживаю идею с новым топ сетом!
-
- Персонаж: ARXANGEL
-
- Персонаж: Kyco4ek
Поддерживаю. Эльфов и так мало на сервере. Сильных тем более.
-
- Персонаж: nTu4ka
Тоже поддержу оратора. Эльф сейчас считается одной из самых "неиграбельных" рас, во многом из-за отсутствия новых сетов.
Я думаю, каждый эльф мечтает но Новый Год получить подарок в виде уведомления о появлении и сетов, и нового оружия.
В противном случае окончательно будет понятно, что Эльф - чисто вспомогательный персонаж на сервере.
Я думаю, каждый эльф мечтает но Новый Год получить подарок в виде уведомления о появлении и сетов, и нового оружия.
В противном случае окончательно будет понятно, что Эльф - чисто вспомогательный персонаж на сервере.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Myc9
Поддерживаю. Выше, люди правы.
-
- Персонаж: ~KoTe4Ka~
Предлагаю увеличить силу Эльфов если сетов не будет в будущем,потому что очевидно что он слабее всех остальных расс.Nerron писал(а):кажу так эльф отстает от других расс тем что например: раньше если В топ1 сете мг c ельф дуелились счет был 5-5 а щас у ельфа топ сет!!! старый слабый!!! а у мг 5 раз меняли на новый на много силнее в пвп а щас дуель 5-0! Предлогаю добавить для ельфов несколько новых сетов!
Иногда даже пропадает интерес играть этим персонажем потому что вроде и топ а вроде и слабый игрок,сколько бы виталити не кидали,сливают за секунду. Даже с ЕЕ статами могут слить фенриром за 5 секунд.
P.S. Хотелось бы услышать мнения остальных эльфов.
Последний раз редактировалось KaTrIn 04 янв 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: ARXANGEL
меня тоже за 5 сек могут слить при 30к вит и даже быстрейKaTrIn писал(а):могут слить фенриром за 5 секунд.

Ку-ку!
-
- Персонаж: Silverius
Да хочется какой-то новый сет для эльфа и дамаг подкрутить немного, а то больно уж слабо бьём в пвп.
Ап
Ап