На радость эльфам
-
- Персонаж: Silverius
На радость эльфам
Здравствуйте, хотелось бы предложить добавить возможность заточки или выпадения стрел выше чем +2, тем самым эльфы могли бы повысить свой дамаг. Думаю те кто играет эльфом оценят данное предложение. Всем спасибо за внимание
-
- Персонаж: ~KoTe4Ka~
Re: На радость эльфам
Предлагаю просто увеличить дамаг 

-
- Персонаж: motorov
А ещё ,порезать МС, изменить тайминг ивентом,увеличить кол-во спотов, урезать ачивки для БКKaTrIn писал(а):Предлагаю просто увеличить дамаг

-
ошибся темой если про БК пишешь и См!motorov писал(а):А ещё ,порезать МС, изменить тайминг ивентом,увеличить кол-во спотов, урезать ачивки для БК
-
- Персонаж: motorov
Суть в том что этого не будет ...KaTrIn писал(а):ошибся темой если про БК пишешь и См!motorov писал(а):А ещё ,порезать МС, изменить тайминг ивентом,увеличить кол-во спотов, урезать ачивки для БК
Единственное что МС возможно порежут ...
-
- Персонаж: INGROSSO
MC уже и так урезан.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
Я думаю что не тебе решать будет или не будетmotorov писал(а):Суть в том что этого не будет ...
Единственное что МС возможно порежут ...
-
- Персонаж: BoBeR
у меня остался последний колчан стрел +7 на этом сервере, а так же кольцо White wizard, кольцо Santa Girl, и некоторые другие погремушки в единичном экземпляре..
Стрелы не продам(только за очень гигантскую сумму
) предыдущие подарил хорошему эльфу, в надежде что он их не профукает, ошибся)
Стрелы не продам(только за очень гигантскую сумму

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
мммм так и за сколько же ты их хочешь продать?BoBeR писал(а): у меня остался последний колчан стрел +7 на этом сервере

-
- Персонаж: Kernighan
Рискну предположить, что 5kkk примерно за 1 стрелу*KaTrIn писал(а):мммм так и за сколько же ты их хочешь продать?BoBeR писал(а): у меня остался последний колчан стрел +7 на этом сервере
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай