Юзербар.
-
- Персонаж: Pavel
Юзербар.
Возможно ли создать на форуме личные юзербары для игроков? Хотелось бы, чтобы отображался ник основного персонажа игрока, раса, текущий рес, левел и гильдия. Так же, так как мы посещаем массу других форумов, создать красивый юзербар с рекламой нашего сервера. Спасибо за внимание, прошу обсудить.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Sefirot
Re: Юзербар.
Хорошая идея,хоть и сперта с другого серва=) Я за.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Pinkiponi
А мне мой нравится 

-
зря ~LL~ тебе про Ктулху сказал...pinkiponi писал(а):А мне мой нравится
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Pinkiponi
ты выкладывал скрин своего монитора и там был блокнот файл "зОВ Ктулху", это Лавкрафта у тебя? 

-
если честно да , интересовался етим зверьком... но так и не прочитал...
З.Ы. хватит флуд разводить))
З.Ы. хватит флуд разводить))
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: ololo
Юзербабы от Terra
Вчера путешествовала в google в поисках юзербаба к muonline-
наткнулась на интересные штучки на парочке ссылок.
Там предлогали создать свой юзербаб (особенный для каждой рассы) и на них в постоянном режиме отображаются уровень персонажа,его НИК и сколько он имеет резетов.
По моему очень даже интересная идейка.Возможно ли здесь такое,или нет
это больше предложение,чем вопрос
наткнулась на интересные штучки на парочке ссылок.
Там предлогали создать свой юзербаб (особенный для каждой рассы) и на них в постоянном режиме отображаются уровень персонажа,его НИК и сколько он имеет резетов.
По моему очень даже интересная идейка.Возможно ли здесь такое,или нет

это больше предложение,чем вопрос

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Администратор
Идея хорошая. И даже вполне выполнимая. Но к сожалению мало игроков посещает форум и общается тут.
Юзербары же нужны именно для форума. С такой посещаемостью смысл делать личные юзербары для персов совсем невелик. 

# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Oooph
Будем завликать людей красотой форума(новыми юзербарами)Но к сожалению мало игроков посещает форум и общается тут.

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: Amiko
тогда уж давайте как в вове, юзербар на полстраницы, чтоб и статы показать, и название клана, и лвл...
Мое мнение -это фигня, ибо ну будет у вас юзербар, где покажут ваш ник и сколько ресов (ну будет он вести на реферал-ссылку вашу), и что? вы сами то часто тыкаете чужие юзербары или вообще их читаете, ползая по форумам? я лично нет.
Мое мнение -это фигня, ибо ну будет у вас юзербар, где покажут ваш ник и сколько ресов (ну будет он вести на реферал-ссылку вашу), и что? вы сами то часто тыкаете чужие юзербары или вообще их читаете, ползая по форумам? я лично нет.