Щит на Сумма
-
- Персонаж: _DOBERMAN_
Щит на Сумма
На все рассы можно сварить щит, а вот на сумма нету, администрация сделайте рецепт на варку щита на сумма, а то как-то не честно получаеться.
-
- Персонаж: Myc9
Re: Щит на Сумма
Предлагая нововведение, предлагай и как его реализовать 

-
- Персонаж: _DOBERMAN_
Так щита на сумма по сути нет, ток 2 шт и то которые только в Кеш Шоп продают. И что я могу предложить? Только создать ряд щитов на сумма
-
- Персонаж: maradonna
Бред какой то, нигде не видел Щита на сумку. Где только не играл!doberman77 писал(а):На все рассы можно сварить щит, а вот на сумма нету, администрация сделайте рецепт на варку щита на сумма, а то как-то не честно получаеться.
-
- Администратор
Мы ввели возможность варить щиты на Summoner по рецепту "Превращение 3 вещей в 1".
Варятся они вот так:
3 x Frost Barrier => Widow Shield
3 x Widow Shield => Elrond Shield
Варятся они вот так:
3 x Frost Barrier => Widow Shield
3 x Widow Shield => Elrond Shield
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: FestU
Не слишком ли легкий рецепт для щита на сум? Для создания топ щита на другие рассы за исключением эльфа надо около 300 Dragon Shield либо Grand Soul Shield, и это если все сварится с 1го раза,я уже молчу про ресурсы на точку,зен и время лет так 5.
Зато сумке надо всего 9 фростов чтоб сварить топ щит,круто!!!
Зато сумке надо всего 9 фростов чтоб сварить топ щит,круто!!!
-
- Администратор
Вещи варятся по порядку из существующих. У других рас больше вещей данного типа, поэтому цепочки варок длинные. У эльфа всего три щита, у саммонера два. Поэтому мы их объединил в одну цепочку.
Других вариантов просто нет. Либо так, либо никак.
Других вариантов просто нет. Либо так, либо никак.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #