Вознаграждения за помощь новичкам
-
- Персонаж: emelik
Вознаграждения за помощь новичкам
Предлагаю ввести награду за помощь новичкам.Что бы большие рессетники помогали малышам! Пока что качают бесплатно только Ka3anova,Hallsteinn остальным только зен подавай!
-
- Персонаж: Jukos
Re: Вознаграждения за помощь новичкам
Hallsteinn он прекрасный человек и любящая помощь
-
- Персонаж: buka561
согласен, награду ввести надо, некоторые ресники и правда качают нубиков) это не должно остаться без внимания
-
- Персонаж: rembo1993
Я тоже считаю что нужно давать вознаграждения поскольку Hallsteinn неоднократно прокачивал новичков без зен такие люди достойны вознаграждения!!!
-
- Персонаж: glum111
Поддерживаю эту тему!вознаграждать игроков которые помогают новичкам в игровом процессе.
-
- Персонаж: nTu4ka
Поддерживаю! Раньше качал нубиков и бесплатно и за зен, сейчас не занимаюсь этим, так как люди берут 2-3 реса и забивают на игру..
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: _DOBERMAN_
Поддерживаю!идея хорошая, но есть одно но, есть люди которые не качают принципиально новичков. Были случаи когда раскачал а он через время уходит в Ги недруга и начинает тебя сливать! Это не есть хорошо! А по поводу кач за зен, тут дело добровольное хочешь качайся сам хочешь за зен. Или ищи пока тебя покачают бесплатно. И ещё момент многие Качем за зен зарабатывают себе на ресы т.к это тоже не плохой доход зен! У новичков есть бонусы их то не просто так передумали. Просто 1 за месяц взял 30 рес и был постоянно онлайн, а другой то играл то не играл а потом покачайте! Тут надо ещё расставлять приоритеты!
-
- Персонаж: Hallsteinn
Идея хорошая, мы качаем не для награды а что бы повысить онлайн игры. Приятно когда много новеньких и движуха есть, раз вопрос встал о вознаграждении то это хорошо, больше качеров будет. Но для начало я считаю что нужно дать вознаграждение тем ребятам которые качали без мотивации, с мотивацией все могут... Toslo, Ka3anova, alcatel он же alcatel8, _KeepeR_, Hallsteinn он же Dimon-MG. Не кто не обязывает кого то качать, но лучше покачать кого нибудь чем стоять в нории и ждать час пока ДС откроется.
-
- Персонаж: ElfLala
Идея весьма и весьма заманчивая.
спасибо таким ребятам как Hallsteinn за помощь... для повышения онлайн можно было разработать систему наставников, которая бы позволила быстрее прокачиваться новичкам и помогла бы заинтересовать ТОПОВ в прокачке новичком. есть пару идей если кому то интересно могу рассказать

спасибо таким ребятам как Hallsteinn за помощь... для повышения онлайн можно было разработать систему наставников, которая бы позволила быстрее прокачиваться новичкам и помогла бы заинтересовать ТОПОВ в прокачке новичком. есть пару идей если кому то интересно могу рассказать

-
- Персонаж: 4123
Привет всем. И я согласен что за прокачку новичков надо давать вознаграждение т.к. самостоятельно прокачаться это не реально долго что прям играть уже не захочешь. Хочу поблагодарить за кач и помощь таких игроков как Hallsteinn, Doberman, BVLGARI.и много других просто не помню ники всех..Dimon-MG..