Vip сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

xaero
Персонаж: HellGuard

Vip сервер

Сообщение xaero » 27 апр 2009, 05:06

народ у всех при запуске му выбевает Game Guarda ?
просто меня ето достает )
есть пару предложений для администрации ) : сделайте 2-3 сервера (чтобы больше народу влазило) зделайте один из серверов VIP (чтобы на него зайти на определеный срок нужно к примеру заплотить 1 вмз или отправить смс) но на етом VIP сервере были какиенибудь привелегии типа Exp в два раза больше и дроп екзе вещей лучше )
вобщем если идея интересная вдмины пишите мне в лс я вам предложу еще парочку идей безвозмезно - тоесть даром )

lexx-x
Персонаж: Diletant

Re: все )

Сообщение lexx-x » 27 апр 2009, 06:11

xaero писал(а):сделайте 2-3 сервера (чтобы больше народу влазило)

А лучше каждому по серверу! И правда... сегодня аж 40 человек онлайн, всем спотов не хватает. :lol: Да и не от количества серверов зависит их вместимость ;) Лично у меня не разу не было проблем с поиком места для кача..
xaero писал(а):зделайте один из серверов VIP (чтобы на него зайти на определеный срок нужно к примеру заплотить 1 вмз или отправить смс) но на етом VIP сервере были какиенибудь привелегии типа Exp в два раза больше и дроп екзе вещей лучше )вобщем если идея интересная вдмины пишите мне в лс я вам предложу еще парочку идей безвозмезно - тоесть даром )

Нифига ты генератор идей, да еще и щедрый какой :lol: Вот оказывается кто придумал эту фишку с VIP серверами :D Уверяю тебя, админы не дураки и у них заготовлены свои "фишки". Вот лучше бы ты идеи не предлагал, а уже реализованные безвоздмездно - то есть даром давал, вот это было бы реально круто а так... флудорасня...

rammar
Персонаж: Rammaster

Re: Vip сервер

Сообщение rammar » 10 май 2009, 16:27

админы и так придумают чёто новое. и они не дураки. такой сервер не нужен.
Я никому не желаю зла. Смерть это не зло.