Уважаемые Игроки!
Близится момент истины – первая осада Замка.
Какая же гильдия первой воцарится на троне? Варианты есть и, наверняка, у каждого на этот счет имеется собственное мнение. Для того, чтобы любой игрок мог почувствовать себя участником этого выдающегося события, а также с целью дополнительно подогреть интерес к нему, на сервере объявляется тотализатор.
Вы можете поставить немного Zen на какую-либо гильдию и, в случае если она захватит замок, неплохо подзаработать.
Как принять участие в тотализаторе?
Для этого Вам необходимо связаться со мной в игре (Stered) или по ICQ (378-647-392) и сообщить о своих намерениях принять участие в тотализаторе. После этого Вы передаете ставку в Zen мне в игре с указанием того, на какую гильдию Вы ставите. Один игрок может сделать только одну ставку и только на одну гильдию, при этом размер ставки не ограничен.
После того, как Ваша ставка будет принята, информация о ней появится на Форуме в этом топике.
Ставки принимаются до 24 мая, 20:00 по Московскому времени.
После захвата те, кто поставил на победителя, получат назад свою ставку, а также часть общего фонда тотализатора. Чем больше Zen Вы ставите, тем большая сумма достанется Вам в случае победы.
Тотализатор проводится официально, с разрешения Администрации. Вся информация о внесенных ставках будет выкладываться на Форум и подтверждаться скриншотами. Таким образом, каждый игрок сможет самостоятельно осуществить все подсчеты, включая сумму выигрыша и, тем самым, проверить организатора, что гарантирует «честную игру».
Просьба не флудить в топике и задавать вопросы только по существу.
Для тех, кто любит подробности, привожу ниже детальную систему тотализатора.
Как рассчитывается выигрыш?
Ставки на каждую гильдию суммируются. По итогам тотализатора становится известна гильдия-победитель. Берется общая сумма ставок на нее и для каждого игрока, который на нее поставил, рассчитывается размер его ставки в процентном соотношении. Предположим на гильдию XXX, которая захватила замок, поставили в сумме 1000 Zen. Если Ваша ставка составила 100 Zen, значит Ваш выигрышный процент составляет 10%.
В случае победы Ваш выигрыш составит – ваша ставка плюс этот процент от призового фонда. Призовой фонд формируется из всех остальных, проигравших ставок. Из этого фонда 10% отходит организатору тотализатора. А оставшаяся сумма распределяется между всеми победителями в соответствие с рассчитанным процентом.
Пример:
Всего было собрано 9 ставок на 3 гильдии: XXX, YYY и ZZZ.
2 участника поставили по 100 Zen на XXX, 3 участника поставили по 100 Zen на YYY и 4 участника поставили по 200 Zen на ZZZ.
Победила гильдия XXX.
На нее поставили двое, общая сумма ставок составила 200 Zen, т.е. выигрышный процент каждого из двоих победителей составил 50%.
Они получают назад свои 100 Zen. Плюс к этому они получают по 50% от призового фонда. Этот фонд составил: 3 x 100 + 4 x 200 – 10% организатору = 300 + 800 – 110 = 990 Zen. Соответственно, чистый выигрыш каждого из двух победителей тотализатора составляет половину от этой суммы, или 495 Zen.
Тотализатор
-
- Персонаж: Sefirot
Re: Тотализатор
неплохо придумано... но участвовать не буду) для навара мне и веб магаза хватит)
и еще, а если участвует алли? ставить на гилд - главу алли?)
и еще, а если участвует алли? ставить на гилд - главу алли?)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
-
- Персонаж: Sefirot
нет я не совсем про это...Stered писал(а):Sefirot писал(а):
ставить на гилд - главу алли?)
Ты вправе ставить на любую гильдию.
ну допустим глава алла Cannabius i Noone - guild Noone
если замок завоюет их альянс, а я поставлю на Cannabius, то будет ли считаться что я выиграл?)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
Владельцем замка считается та гильдия, которая владеет замком. Банально...Sefirot писал(а):если замок завоюет их альянс, а я поставлю на Cannabius, то будет ли считаться что я выиграл?)

-
- Персонаж: Baltazar
Тоесть на CaNNaBiS нет смысла ставить ставку?
Потому что эта гильдия никак не сможет стать владельцем замка?
Потому что эта гильдия никак не сможет стать владельцем замка?
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
Ставьте на те гильдии которые считаете успешными, которые могут быть владельцем замка.Baltazar писал(а):Тоесть на CaNNaBiS нет смысла ставить ставку? Потому что эта гильдия никак не сможет стать владельцем замка?

-
Во ты жжёшь корочеStered писал(а):Ставьте на те гильдии которые считаете успешными, которые могут быть владельцем замка.Baltazar писал(а):Тоесть на CaNNaBiS нет смысла ставить ставку? Потому что эта гильдия никак не сможет стать владельцем замка?

Как можно поставить на гильдию, которая никак не сможет стать правителем замка

И при этом еще наварится... бред...
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
Послушай, я тебе говорил, что шанс выиграть если посатвить на ту гильдию которая врятли будет владельцем замка?Baltazar писал(а):Во ты жжёшь короче Как можно поставить на гильдию, которая никак не сможет стать правителем замка И при этом еще наварится... бред...
Что ты мне паришь, сам не знаешь чего хочешь...
Зачем тогда спрашивал?Baltazar писал(а):Тоесть на CaNNaBiS нет смысла ставить ставку? Потому что эта гильдия никак не сможет стать владельцем замка?
Вот я тебе и ответил, на то, что спрашивал!

-
Я спросил из за того что, не увидел в посту логического смысла...
Тебе задавали вопросы, про Алиансы
В чем смысл этой затеи, делать ставки на гуилд?
Ах да, многие наверно не знают просто...
Тогда бы уж предложил ставить ставки на Алиансы... былобы намного разумнее...
Ты тогда уж организовывая тотализатор,
Выставил бы на рассмотрение, список гильдий или Алиансов.
Ато ставьте на кого хотите... Муахаха
Тебе задавали вопросы, про Алиансы
Твой ответну допустим глава алла Cannabius i Noone - guild Noone
если замок завоюет их альянс, а я поставлю на Cannabius, то будет ли считаться что я выиграл?)
Так обьясни мне уважаемый человек...Ставьте на те гильдии которые считаете успешными, которые могут быть владельцем замка.
В чем смысл этой затеи, делать ставки на гуилд?
Ах да, многие наверно не знают просто...
Тогда бы уж предложил ставить ставки на Алиансы... былобы намного разумнее...
А если Гильдия по праву, не может являться владельцом замка?Послушай, я тебе говорил, что шанс выиграть ести если посатвить на ту гильдию которая врятли будет владельцем цамка?
Ты тогда уж организовывая тотализатор,
Выставил бы на рассмотрение, список гильдий или Алиансов.
Ато ставьте на кого хотите... Муахаха
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...