Стадиум
-
- Персонаж: B1oODHounD
Стадиум
Я предлогаю добавить монстров на стадиуме.. людей уже играет довольно много на этом сервере и свободных спотов катастрофически не хватает... Может всё таки есть смысле поставить хотябы спотов 5-10? Для разного уровня игроков.
-
-
-
Re: Стадиум
Можно... Но если есть зены, почему бы и не потелепортироваться.Ehcsztein писал(а):Буржуи.) До Арены и на своих 2-х (3-х, 4-х) можно добраться.)

-
У меня пока еще не тот лут чтоб позволить себе такую роскошь.) Максимум - тп в первые 4 локации.) Дальше на крылышках.)
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)
Ваш мозг.)
-
По началу было тоже самое, потом ситуация несколько изменилась в лучшую сторонуEhcsztein писал(а):У меня пока еще не тот лут чтоб позволить себе такую роскошь.) Максимум - тп в первые 4 локации.) Дальше на крылышках.)

-
-
- Персонаж: B1oODHounD
споры о цене... а как вам само это предложение? на некоторых серверах в арене есть даже сундуки и почти на всех серверах там есть "таверна" ну или чё нить, где можно купить жизненно важную ману, стрелы или хп) так что можно было бы оттуда и не уходить 

-
На мой взгляд, это делает ценность Zen более выше, чем в обычных понятиях Mu Online.B1oODHounD писал(а):споры о цене... а как вам само это предложение? на некоторых серверах в арене есть даже сундуки и почти на всех серверах там есть "таверна" ну или чё нить, где можно купить жизненно важную ману, стрелы или хп) так что можно было бы оттуда и не уходить

-
Какой ужОс.) Ды действительно думаешь что на terra.mu, где нет сундуков и магазинов даже в Лт1, Атлансе и Таркане, будут делать все удобсва к вечному афк на Арене?) Куда можно и пешком дойти?) Сомневаюсь.) Да и дикость это, пожалейте свой комьютер.)
Меня вообще удивило что в Калиме сохранили магазин.)
Меня вообще удивило что в Калиме сохранили магазин.)
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)
Ваш мозг.)