Поиграв на сервере,я понял ,что он такой же как и все остальные .Нет той самой изюменки. Совет,нужно сделать хоть как-то интересней сервер..На нем вообще интереса нет играть .
Например,с теми же иттемками ,их найти сложно ,а боксы и медальки пустуют .Да и много ряд проблем.С Уважением плейер этого сервера .
Администратору
-
- Администратор
Re: Администратору
NEWBIE писал(а):Поиграв на сервере,я понял ,что он такой же как и все остальные .Нет той самой изюменки. Совет,нужно сделать хоть как-то интересней сервер..На нем вообще интереса нет играть .
Например,с теми же иттемками ,их найти сложно ,а боксы и медальки пустуют .Да и много ряд проблем.С Уважением плейер этого сервера .
Вас еще слишком мало и вы еще слишком лабы что бы понять "изюминку" этого сервера. Вам нужно подрасти и набратся терпения тогда вы и увидите отличия.
-
Ну вот взять зен.Зен походу тут сначало сложно набрать и вы ,админстратор,забабахали телепорты 200к.Далее мобы ,Gigant очень сильно усилен ,так же Йети ..Далее дроп , этот лезер (Leather) падает с паучков до Викингов ..(а так не должно).Скиллы вообще не падают ..Это я только 2 часика поиграл .
-
-
Советую принять критику игроков ,а то их не будет пополняться .
-
- Администратор
NEWBIE писал(а):Ну вот взять зен.Зен походу тут сначало сложно набрать и вы ,админстратор,забабахали телепорты 200к.Далее мобы ,Gigant очень сильно усилен ,так же Йети ..Далее дроп , этот лезер (Leather) падает с паучков до Викингов ..(а так не должно).Скиллы вообще не падают ..Это я только 2 часика поиграл .
Все это сделано специально и изменено не будет.
Это сильно похоже на шантаж.Советую принять критику игроков ,а то их не будет пополняться .
Предупреждение.
-
Вам показалось.
-
Ну тут же не пвп сервер, достаеться все с трудом и это хорошо, а толк пришел все есть все одинаковые и качаешся токо и все 

-
мне кажетса ето начало "нового" (хочу в бан за рекламу)... те кто играет или играл знают етот сервер, ещё один момент, очень сложный форум для новых людей,можно как-то проще его зделать.SmerTik^ писал(а):Ну тут же не пвп сервер, достаеться все с трудом и это хорошо, а толк пришел все есть все одинаковые и качаешся токо и все
-
Причем тут пвп?Просто мы предлогаем в мерах разумного чтоб нам комфортей!!!Ты называеш "Все есть" пару скиллов в магазин и дроп поднять?