NEWBIE/прирост популяцыи
-
- Персонаж: BOND
NEWBIE/прирост популяцыи
Уважаемая администрацыя напротажение 4 дней моих наблюдений online всегда был 33-37 человек и приетом появляются новые люди ето говорит о том што старые пропадают из маево малого круга ушло уже 3 я думая причина в том што тут слишком hard нема норм дропа вещей хотабы bras legendari spirit(Light Plate) в таком случие мах шо открывает newbie ето лт3 ито афк он в скаиле сфинхе несможет когда пропадает баф он и так невыстоит в атлансе 1 начало лазит огромная куча бесполезных мобов почемубы их непустить в разумных целях(120-220lvl) предумать норм скачуху хотябы до 220-260 сытые и давольныq noob залог прироста популяцыи 

-
- Персонаж: Baltazar
Re: NEWBIE/прирост популяцыи
Ну ды ты прав...
Раскачатсо более менее могут те, кто не первый год провёл онлайн как мне кажется.
Да сервер очень тяжело настроен, поэтому игроки както скачут...
Поиграл не понравилсо,свалил поиграл не понравилось,свалил.
Круговорот короче.
Нет ни дропа камней, ни шмота.
Сделайте хоть пару вещей которых будет много,
чтобы наладить хоть какойта оборот.
Помоему это изменит положение дел...
Так всё стремительно начаналось и так всё стремительно встало и нету продолжения...
В который раз прошу Администрацию пересмотреть свою точку зрения по поводу
поступающих предложений.
Раскачатсо более менее могут те, кто не первый год провёл онлайн как мне кажется.
Да сервер очень тяжело настроен, поэтому игроки както скачут...
Поиграл не понравилсо,свалил поиграл не понравилось,свалил.
Круговорот короче.
Нет ни дропа камней, ни шмота.
Сделайте хоть пару вещей которых будет много,
чтобы наладить хоть какойта оборот.
Помоему это изменит положение дел...
Так всё стремительно начаналось и так всё стремительно встало и нету продолжения...
В который раз прошу Администрацию пересмотреть свою точку зрения по поводу
поступающих предложений.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: SnoOp
Моё мнение такое,если человек видит ,что люди есть и зашел 4дня побегал ему непонравилось,то пускай ищет себе сервак полегче) а тут все серьезно должно быть ! Чем тяжелей Кач там лучше для нас) перспектив больше на будущее (Все или нечего!!!)
-
- Персонаж: Rain
Во завернул)Аж улыбнуло!)SnoOp писал(а):Моё мнение такое,если человек видит ,что люди есть и зашел 4дня побегал ему непонравилось,то пускай ищет себе сервак полегче) а тут все серьезно должно быть ! Чем тяжелей Кач там лучше для нас) перспектив больше на будущее (Все или нечего!!!)
На скок я понял все предложения ето тупо дайте exp дайте шмота или еще чего!)Но куда интереснее когда ты сам всего добился!Когда ты бегаешь как класный чел в крутом шмоте,а все завидуют!))Поетому давайте не будем пока нече менять!)

Ни когда не оправдывайся!Врагам все равно,а друзьям это не нужно!
-
- Администратор
Этого не будетrain писал(а):тупо дайте exp дайте шмота или еще чего!
-
- Персонаж: Ksardax
Admin писал(а):Этого не будет
это уже есть ))) ехр это мобы, а шмот это бокс и Голды

-
- Персонаж: BOND
тупо делать ненада зделйте с умом хотел выложыть скринов невбие но неполучилось зделайте побольше дроп heart of love i box of hevens i silver gold medal i бесолезных мобов в atlans1 зделайте в ползу newbie возножно я ошыбаю и в них есть какойто секретAdmin писал(а):Этого не будетrain писал(а):тупо дайте exp дайте шмота или еще чего!
-
- Персонаж: SnoOp
Качайтесь до других локацый!!( Камни падают минимум 15 заночь) а это очень даже не плохо ,это и будет Валюта на рынке) как и ЗЕН!