У меня после переустоновки винды (10-ка), ну и соответственно игры, при входе в игру вылезает:
Запрещенное приложение: [Autolt v3]
(C:\ProgramData\WindowsTask\audiodg.exe)
Но по этому пути ничего нет.
Мало того, даже нет папки "WindowsTask". (Показ скрытых файлов включен)
Я нашёл этот .exe по другому адресу но с ним я сделать ничего не могу дык файл виндовский.
Так же в ошибке написано закрыть просто его, а в диспечере я его не видел, позже узнал что там он называется "Изоляция графов аудиоустройств Windows".
При закрытии в диспечере, на пк ломался звук но игра ошибку всё равно выдаёт.
Помогите пожалуйста.
Запрещенное приложение.
-
- Персонаж: LudantonMG
-
- Администратор
Re: Запрещенное приложение.
Скорее всего это вирус. Не бывает официальных "виндовских" приложений на основе Autolt (языка макросов). Такие зловредные приложения маскируются под официальные приложения ОС или драйверов. Чтобы убедиться в этом, можешь скопировать полный путь и имя EXE приложения из файла terra.log в каталоге с игрой, и поискать его в Google. Наверняка, увидишь информацию, что это вирус.
Рекомендую закрыть этот процесс через диспетчер задач, если получится. Потом скачай любой бесплатный антивирус (например, Avast) или утилиту для удаления таких вирусов (например, Malwarebytes), и просканируй все диски компьютера.
Рекомендую закрыть этот процесс через диспетчер задач, если получится. Потом скачай любой бесплатный антивирус (например, Avast) или утилиту для удаления таких вирусов (например, Malwarebytes), и просканируй все диски компьютера.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Ага, спасибо большое, Меня просто запутало что по этому пути ничего нет.
А то что я пытался удалить на самом деле было виндовским.
Вирус на самом деле есть но удалить пока не получается.
Как только стал гуглить как его убрать при открытии сайтов он закрывает браузер.
А так же закрывает редактор реестра, и редактор локальной групповой политики.
А при установки антивируса ничего не происходит -_-.
Устоновщик пишет что всё ок но антивируса и след простыл.
Будто видос об устоновке посмотрел.
Вирус ранее себя не проявлял))
Буду пытаться решить проблему.
Спасибо за помощь, отвечаете быстрее чем техподдержка современных игр, что меня уже 2 недели игнорит)
А то что я пытался удалить на самом деле было виндовским.
Вирус на самом деле есть но удалить пока не получается.
Как только стал гуглить как его убрать при открытии сайтов он закрывает браузер.
А так же закрывает редактор реестра, и редактор локальной групповой политики.
А при установки антивируса ничего не происходит -_-.
Устоновщик пишет что всё ок но антивируса и след простыл.
Будто видос об устоновке посмотрел.
Вирус ранее себя не проявлял))
Буду пытаться решить проблему.
Спасибо за помощь, отвечаете быстрее чем техподдержка современных игр, что меня уже 2 недели игнорит)
-
- Администратор
Попробуй искать информацию через смартфон или на другом компьютере.
Может помочь загрузка Windows в безопасном режиме. И в нем удалить вирус и его упоминания в настройках ОС.
Еще можно попробовать создать загрузочную USB с Live версией Windows или любой другой ОС (конечно лучше это делать на другом компьютере), потом загрузиться с этой USB на компьютере с вирусом и удалить файлы вируса на его диске. Заранее найдя информацию о каталогах, где зловред хранится. И live антивирусом проверить диски.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Спасибо огромное, только сейчас смог его удалить)
Это целая история как его пришлось удалять.
Он наплодился и со временем стал расширяться, создал новый профиль и добавил себя в админы.
Несколько приложений для одного, несколько для другого.
Безопасный режим не дал результатов.
Зато по итогу через установщик винды и через Total meneger смог удалить полностью.
Хоть винда ещё и находил папку будто она есть где он лежал, он же пишет что путь не найден и его нет.
Игра больше не ругается)
Спасибо за всё, у вас игра лучше большинства антивирусов пхпх.
И тех поддержа на уровне)
Удачки.
Это целая история как его пришлось удалять.
Он наплодился и со временем стал расширяться, создал новый профиль и добавил себя в админы.
Несколько приложений для одного, несколько для другого.
Безопасный режим не дал результатов.
Зато по итогу через установщик винды и через Total meneger смог удалить полностью.
Хоть винда ещё и находил папку будто она есть где он лежал, он же пишет что путь не найден и его нет.
Игра больше не ругается)
Спасибо за всё, у вас игра лучше большинства антивирусов пхпх.
И тех поддержа на уровне)
Удачки.