File corrupted

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

divl

Re: File corrupted

Сообщение divl » 25 дек 2009, 20:01

уже 7-ой раз Винду ставлю. Причем разные все. И СП 2 и Вин 7 и СП 3. Фирвол офф. Антивира нема. Вирусов нема. Так что фиг знает в чем дело :mrgreen: Пора на пенсию ^^
Inglourious Basterd

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 25 дек 2009, 20:22

даже и не думай !

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 25 дек 2009, 20:51

divl писал(а):уже 7-ой раз Винду ставлю. Причем разные все. И СП 2 и Вин 7 и СП 3. Фирвол офф. Антивира нема. Вирусов нема
скачай заново лаунчер, может поможет)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

divl

Сообщение divl » 25 дек 2009, 21:53

Оу не спрашивай сколько раз я его уже скачивал :mrgreen: :mrgreen:
Inglourious Basterd

Персонаж: Karma

Сообщение Karma » 25 дек 2009, 22:47

Решение проблемы одно - Сноси винду, форматируй все диски к чертовой матери ставь, WinXP SP2, ставь все дрова (на видюху, и тд). Ставь клиент игры. И будет все работать.
Это у тебя червь такой старенький завелся где-то в файлах, так что его убить не получится, потому что он запущен всегда. Если не вирус то что то не уставновил из сис. дров.
Изображение

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 25 дек 2009, 23:01

ппц) Дев продолжай бороться!) может игра пойдёт с обновления эпизод 2, или проблемы с сетью, если не с виндой и не антиирусниками...
Ку-ку!

divl

Сообщение divl » 25 дек 2009, 23:43

Karma писал(а):Решение проблемы одно - Сноси винду, форматируй все диски к чертовой матери ставь, WinXP SP2, ставь все дрова (на видюху, и тд). Ставь клиент игры. И будет все работать.
Это у тебя червь такой старенький завелся где-то в файлах, так что его убить не получится, потому что он запущен всегда. Если не вирус то что то не уставновил из сис. дров.
Эт с какова перепуга вдруг завелся червь? :mrgreen: Я играл на это винде, которая сейчас у меня стоит.2 дня назад я сменил материнку и видуху. Видуха интегрированная. Поставил винду, даже игру запустил но сделал рестарт компа. После этого ппц и наступил :mrgreen: Винду я сносил и на СП2 тоже самое. А сделать фулл формат через биос я не могу, ибо инфы на диске у меня поважнее чем МУ. Переносил всю инфу на 1 диск, С и Е форматировал полностью, затем инфу с Д переносил на Е и форматировал Д. Дрова стоят все.
Скачал игру заного, запустил лаунчер - попросил Апдет раза 3 подряд (Хотя не должен) После чего решил перезапустить лаунчер. Итог = См. 1 пост..
0 Хлам крч
Может из-за интегрированной видухи проблемы? (32мб сейчас стоит) хлам крч.
Inglourious Basterd

Сообщение Karma » 26 дек 2009, 11:47

divl, интересно, как это за интегрированной видюхи может быть файл поврежден?) Ну а червь именно в той важной инфе и завелся которую удалять не хочешь) Попробуй снять один винт, а другой пустым оставить, форматнуть его и винду поставить заново.
Изображение

divl

Сообщение divl » 26 дек 2009, 11:51

Карма, спасибо тебе конечно за помощь, но не понимаю как я неделю назад играл с этим долбанным червем, а теперь он мне мешает?
Inglourious Basterd

Сообщение Karma » 26 дек 2009, 12:16

А кто сказал, что он был неделю назад?) И вобще, надо было сразу откат сделать на день назад.
Изображение