Игра не запускается
-
Re: Игра не запускается
помагает полноэ обновление через лаунчер!!!
-
- Персонаж: Vittorio
Герыч,может они пока сами не понимаю в чём проблема! =)
Тогда им и смысла нет что либо ответить,пока не найдут решение этой проблемы.
Но я полагаю что проблема с вашей игрулей,попробуйте скачать снова её,и всё обновить,не забудьте оффнуть анти-вирус!
Тогда им и смысла нет что либо ответить,пока не найдут решение этой проблемы.
Но я полагаю что проблема с вашей игрулей,попробуйте скачать снова её,и всё обновить,не забудьте оффнуть анти-вирус!
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: NetTakogo
Народ хелп недавно купил комп Б/У на рабочем столе была иконка теры зашол в лаунчер нажимаю запустить пишет Вы заблокированы и не можете играть на сервере!Что ето означает?
-
чё то тут дибилизмом попахивает... Чел как я понял не играл раньше в МУ. Как тебе может светить что ты забанен? Логин в клиенте сохраняеться, а откуда ты пароль знаешь? я чтото нифига не пойму........ дальше писать не буду, тут и так всё предельно ясно =)
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
Ув.Карлеон я играл раньше в му,но ето было очень давно!я купил етот комп через обьявление в нете!Где посмотреть логин??Аааа я понял ты имееш в виду когда пасс уже вводишь?Так я обьясняю у меня даже окошко не открывается!

-
бред какойто))) поидее насколько я знаю, если вы забанены на сервере то, можно регистрировать новый аккаунт, следовательно блокировки клиента нет. Бред какойто всё равно)
-
- Персонаж: Klepa
Я про это говорю. Возможна блокировка ip.Lesha писал(а):Народ хелп недавно купил комп Б/У на рабочем столе была иконка теры зашол в лаунчер нажимаю запустить пишет Вы заблокированы и не можете играть на сервере!Что ето означает?
13. Регистрировать и использовать несколько аккаунтов.
Запрещено играть несколькими аккаунтами. Один игрок может иметь только один игровой аккаунт. Регистрация другого аккаунта возможна только после блокировки первого на неограниченный срок за какое-либо нарушение. В других случаях регистрация и использование дополнительных аккаунтов запрещена и будет караться блокировкой всех аккаунтов игрока, а также его IP адресов.
Наказание: Блокировка всех аккаунтов игрока на неограниченный срок. Блокировка по IP.
Хотя так по мне - тут разводом пахнет, Lesha

-
Обьясняю!Купил комп неделю назад!начал его фаршировать!но до етого заметил на рабочем столе несколько иконок разных мушек в них была терра му!решил зайти!врубаю клиент нажимаю запустить!поевляется http://s45.radikal.ru/i107/1007/8d/7418c13441dd.jpg
-
-
когда у лаунчера вылетают ошибки, они вылетают на фоне лаунчера........