Greater fortitude

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Re: Greater fortitude

Сообщение BoBeR » 13 янв 2010, 19:07

Не забывайте что ещё и ADD defence урезали, Раньше хоть както хотелось играть, а щас даже голда +3(тогда как раньше +5 для меня был хоть каким-то 15 мин развлечением) нереально для меня убить(и WW тоже для меня стал более сложным) Но и хп не добавляют Fortitud'ом и как мне быть? просто смотреть как мои горы камней приходят в убыток из за новогоднего дропа? Или мне просто забить на этот Сервер?
Support писал(а):Тут вам не коммунизм. Всегда будут какие-то новые изменения, которые покажутся кому-то несправедливыми. Допустим, ты купил новый автомобиль 3-ей модели два года назад. Через два года появился автомобиль 4-ой модели по такой же цене. Несправедливо? Конечно. Но возмущаться тут бесполезно. Это прогресс.
Кто просил? Те кто больше 50 рес и с 3-ей профой?? А об остальных вы подумали? около Десятка человек написало на форуме, больше такого не слышал(

Насчет афтомобиля, чтото не видел чтобы у автомобиля урезали его какието качества(ВАЖНЫЕ) чтобы добавить кучу другого(НЕНУЖНОГО)

Я хочу просто получить свой жалкий процент от Greater Fortitude.. :|
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

metadon
Персонаж: PORVAL

Сообщение metadon » 13 янв 2010, 19:21

Ув. Suport возможно в этой версии Вы не можете изменить параметр каста, как не могли изменить параметры команды: /add?

Support
Администратор

Сообщение Support » 13 янв 2010, 21:22

BoBeR писал(а):А об остальных вы подумали? около Десятка человек написало на форуме, больше такого не слышал(
А где ты был, когда народ просил о новой версии? Ты протестовал?

Все, мне надоело. Если кто-то еще хоть как-то намекнет, что ему новая версия не по душе, пойдет искать себе другой сервер.
metadon писал(а):Ув. Suport возможно в этой версии Вы не можете изменить параметр каста
Можем. Но одна лишь возможность не является поводом это менять.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

metadon
Персонаж: PORVAL

Сообщение metadon » 13 янв 2010, 23:25

Suport
Еще заметил что у многих персонажей, (Elf-greater damage,defense;Wizard-mana sheild,sumoner-Reflect) каст не ограничевается 15%, и на эти касты влияет количество energy персонажа, что абсолютно противоположно расе DK.Это не соответсвует балансу, по отношению к ДК.Новый скил дк, это конечно хорошо, но остальных Вы так же не обделили, и не урезали по отношению с прошлой версии сервера. И я не видел что кому-то, что-то не понравилось.Все рады, все счастливы, кроме ДК. Дак к чему такая несправедливость?

qwerty
Персонаж: LORD

Сообщение qwerty » 13 янв 2010, 23:39

Подерживаю всех дк кто отписался в этом топике. И давайте не будем говорить о офф настройках, так как у нас они не долеки от реальных. Еще раз попросим нашу добрую и отзывчивую администрацию пересмотреть свое мнение по поводу этой проблемы. Metadon правильно подметил у всех класов персонажей их каст напрямую зависит от колличества магической силы, и у дк это было до некоторых пор, и с глубоким опытом игры в му скажу , что даные настройки встречаю впервые(что такое 15%?))))) :shock:
Реябят так как я ни играю за БК, пожелаю Вам ужачи в разрешении этого вопроса. А если нет, то я Вам оч сильно сочувствую>>>Похоронем война с честью! :D

kalastiys
Персонаж: mu-rulez

Сообщение kalastiys » 13 янв 2010, 23:58

:!: +1 :!:
согласен и с игроками и с Админом но всё склонен к игрокам так как я сам играю ДК
Вэбзэн настроил стандарт...но почему мы должны следовать стандарту и быть как все !!!
я за то чтоб провели изменеия !!!

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 14 янв 2010, 01:45

Может я не очень посвящённый человек в этой жизни,но насколько мне известно,ВебЗен выпуская свой продукт(3-е 4-е 5-е сезоны)оффа версию не меняла,только дополняла,сетами и некоторыми эвентами.
И если учесть это,они всегда кидали во фри эти сезоны всякие и эпизоды,из чего можно понять одно,либо вы сборку какой-то команды,кривую(снова)взяли,либо вы сами не знаете как этот параметр изменить,ну и третий вариант,вы решили так сделать,из-за бессмертности БКашек по 50+ ресах.
ВебЗен,ни когда не закрывала и не будет закрывать возможности изменений своих фри сборок ибо они это считают хорошей рекламой,для того,что бы люди шли на офф серв.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

Support
Администратор

Сообщение Support » 14 янв 2010, 03:58

TheLord писал(а):ВебЗен,ни когда не закрывала и не будет закрывать возможности изменений своих фри сборок
Фри сборки? Не смеши мои тапки :lol:

Есть еще четвертый вариант - мы считаем, что такие параметры достаточны. Не надо нас брать на понт, знаток фри сборок. Ты еще не посылал резюме в Webzen? Вы игроки, а мы админы. Не забывайся. Мы не обязаны комментировать свои решения, свои действия или бездействие.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

qwerty
Персонаж: LORD

Сообщение qwerty » 14 янв 2010, 10:57

Дорогая администрация конечно же Вы не обязаны ни чего коментировать. Если я не ошибаюсь все нововедения делались, что бы люди радовались игрой, а в этом топике видны одни переживания игроков которые действительно преданы серверу и как могут стараются и желают его развития. Конечно же им можно сказать ,парни извините если че не нравится го на другой серв. Такими темпами не кому будет играть на Бест сервере Терра Му.

tohik
Персонаж: Afonya

Сообщение tohik » 14 янв 2010, 14:51

Avanturist писал(а):Dark Knight – воплощение силы и власти. В ближнем бою они могут наносить смертельные повреждения, принимая и выдерживая более сильные удары, которые могли бы убить любого персонажа MU Online другого класса. Из-за их превосходных боевых способностей и большой мощи удара, Dark Knights могут решать свои проблемы самостоятельно без особых усилий. DK может носить различные типы брони и использовать множество видов оружия: мечи,топоры, копья.
нус собственно описание таковым и осталось, бк по хп превосходит любой клас, так как ему одному дается 3 хп за виту.. то что баф пофиксили является правельным ибо его всегда админы резалина пвп серваках как и мана щит, теперь это сделал сам вебзен по умолчянию... ТРУ НАГИБАТЕЛИ НЕДОВОЛЬНЫ?? застрелитесь у вас итак достаточно премущества перед другими класами! кидайте правильно статы и будет вам радость... на фуле вы порешите любова,а без фула либа кач либа пвп, думайте куда статы кидаите!
пример бк с оффа это пвп бк, у него статы под шмотки и особого там ничего нету, втарьте себе вместо 25к статов в хп, и оденьте реф, и любой пвп выграите, помните чем больше дмг вам, тем больше рефлект врагу! удачи нагибатели епт...