свамп отключен.

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: свамп отключен.

Сообщение repsac » 17 июл 2010, 22:29

а куда вы собсна говоря торопитесь? зачем вам 200, 500, 1000 ресетов?
По-моему, очень хороший способ затормозить кач для хай-ресетников.
5ккк заработать - недельку поторгуешь камнями, вещами, вингами... Заодно в дс походите... Не буду называть имени сервера 2го сезона, но там ресеты делать всегда было трудно, и по 2ккк собирали неделями. И ничего, не ныли.. А кто хотел побыстрее - вкладывал реал.

Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что это ХАРД сервер, тут все ну очень прям сложно. А я скажу, что все наоборот. прокачав пару ресов - можно спокойно стоять афк в таркане. прокачав пару десятков ресов, можно спокойно по ресу в день делать бегая в дц и бц каждый час, и никто вас не сольет, и никакой вар вам не страшен..., а прокачав 100 ресов - вообще не вижу смысла дальше кач, всеравно все бегают по дц\бц\дц\бц, ну иногда выползая на осаду.

Поэтому без свампа сразу видно стало, что вы из себя представляете, хай-ресетники.
Как один в игре написал: мне на рес нада 1,5ккк! где я столько насобираю! Я на 1 ресете легко по 2ккк зарабатываю, и без всякого свампа.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Kol9n
Персонаж: diva

Сообщение Kol9n » 17 июл 2010, 23:20

недельку поработаеш? :lol: :lol: :lol: :lol:
не смеши пожалуйста !
делать ресы огрокам 70-80 рес + и выше нереалько !
с убранием дропа камней из свампа, не думаю што это принелсо + серверу !
пол года назад ушло пол сервера из за цен на рес и свампа,весело будет если повторится такаяжу история )
короче эти перемены с свампом,принесут большой минус на сервере !
лично это мое мнение !
а ресы и с таким дропом камней в свампе,было сделать не очень легко и просто,о том дропе который был
3-4 дня назад !
а халява была раньше,когда небыло локации Swamp и таких цен на рес !
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 17 июл 2010, 23:35

тут всё предельно ясно, вайпов не будет... просто ресетники сами бросят играть, ибо нудно и долго. Сервер уже не молодой... Онлайн не растёт, т.к. не очень то хочется начинать игру на сервере где 100+ рес :(

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 17 июл 2010, 23:38

всё сделано как надо, нубикам качаться легко, 200кк на рес, ресетникам - тяжело, так и должно быть.
Ку-ку!

Mupa}I{
Персонаж: ololo

Сообщение Mupa}I{ » 17 июл 2010, 23:44

сейчас и эту тему удалят :evil:
Я тоже за мир, но не любой ценой.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 17 июл 2010, 23:48

Будет удалена если продолжите флудить, баны не исключены. Две предыдущие были удалены из-за нарушения правил пункта 3.5

3.5. Запрещено создавать темы с названиями состоящими только из заглавных литер (больших букв). Такие темы могут быть исправлены или удалены модераторами, а автор – заблокирован.

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 17 июл 2010, 23:56

нецензурная лексика и другой малопонятный бред
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)

pavlik
Персонаж: pavlikMG

Сообщение pavlik » 18 июл 2010, 07:31

repsac писал(а): Я на 1 ресете легко по 2ккк зарабатываю, и без всякого свампа.
интересно как ты теперь стоко заработаеш? ты зарабатывал на ресетниках продавая им ВС и ДС, а теперь у ресетников нет денег, так что или цены упадут до предела или ресетники вобще перестанут чтото покупать и будут всё искать сами

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 18 июл 2010, 09:43

repsac ты слышиш себя? ))) Ты предлогаеш ресетникам у которых 50 и выше рес, торговать неделю камнями и шмотом?)))) Чтоб 1 рес сделать надо качнутся 1 день и 6 дней торговать в давиасе, вот он самый выход! )))))))) Не игра а прелесть....) Это не выход, неделю торговать. Теперь зарабаток будет в ДС и за кач) Теперь тебе не будет 2ккк так легко даватся))

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 18 июл 2010, 13:42

pavlik писал(а):
repsac писал(а): Я на 1 ресете легко по 2ккк зарабатываю, и без всякого свампа.
интересно как ты теперь стоко заработаеш? ты зарабатывал на ресетниках продавая им ВС и ДС, а теперь у ресетников нет денег, так что или цены упадут до предела или ресетники вобще перестанут чтото покупать и будут всё искать сами
Я отвечал на этот вопрос выше, но модераторы почистили.
Отвечу еще. Я не продавал бц\дс. Я наоборот скупал их с веба и с рук в даве. Так что в неверном направлении мыслите. И за вмз я не покупал зен(не продавал вещи из кэшшопа никому). Так что думайте дальше. А то, что ресетники начнут сами искать - так этож надо стоять на споте без афк, и подбирать всякие сердечки, коробочки... А вы же хотите за день ресет, да еще стоя афк, да еще чтоб для вас ктото собрал камней для реса...
repsac ты слышиш себя? ))) Ты предлогаеш ресетникам у которых 50 и выше рес, торговать неделю камнями и шмотом?)))) Чтоб 1 рес сделать надо качнутся 1 день и 6 дней торговать в давиасе, вот он самый выход! )))))))) Не игра а прелесть....) Это не выход, неделю торговать.
А что такого постоять неделю, торгуя. Вы куда-то спешите? Ну сделаете вы 200 ресетов, дальше что? Игра должна быть игрой, а не тупокач стоя афк, клепая ресы раз в сутки. Чтоб была торговля, что были сливы, вары, какая то движуха на сервере. Ато 90% ресетников бц\дс, бц\дс, рес, и по кругу. Вас даже посливать нет возможности.
Изображение
Давайте жить дружжно!