Reflect у суммонера!
-
- Персонаж: KeLA
Re: Reflect у суммонера!
ггг !! и это нормально !!!?
-
- Персонаж: Oooph
После этих урезаний сумы начали так сказать покидать сервер.Все стали менять рассу.В топе только 4-5 человек осталось с норм ресами.По мне пускай реф уменьшают, но не бегать на 50 ресах совсем без него.У каждой рассы есть свои примочки в пвп, а сум щас без рефа как бот
Пускай даже этот баг можно будет обходить, но как мы можем узнать на каких статах или какие соотношения статов должны быть, ведь сумов всё меньше и меньше и ресы не так быстро делаются.
Хотелось бы, чтобы именно Администрация занялась этим вопросом ибо только они смогут всё сделать как надо.
И если можно отпишите будут ли приниматься какие-либо действия по этому поводу или нет,чтобы не мучать нас

Пускай даже этот баг можно будет обходить, но как мы можем узнать на каких статах или какие соотношения статов должны быть, ведь сумов всё меньше и меньше и ресы не так быстро делаются.
Хотелось бы, чтобы именно Администрация занялась этим вопросом ибо только они смогут всё сделать как надо.

И если можно отпишите будут ли приниматься какие-либо действия по этому поводу или нет,чтобы не мучать нас

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: SheWolfs
Про какие урезания ты говоришь ?Gosu писал(а):После этих урезаний сумы начали так сказать покидать сервер.
-
Мне так сказали,что типа урезали reflect и из-за этоо появился баг.Раньше у меня ниразу не было таких багов при разных статах.А про урезку я точно не знаю.Я же давно не играл сама знаешьSheWolfs писал(а):Gosu писал(а): Про какие урезания ты говоришь ?

-
- Персонаж: Klepa
Да никаких урезаний не было. Тот кто тебе сказал - фуфл****. А реф баг был всегда, как и спид баг.
-
- Персонаж: ARXANGEL
Играйте, тестируйте, у многих расс есть проблемы, учитись их решать, у ДЛа тоже куча багов, пытаюсь их обходить, чего и вам советую!
Ку-ку!
-
Димка, может ты и прав, но дело в том, что никто не может понять как он работает и возможностей не у всех хватает.
-
- Персонаж: KeLA
Честно я не понимаю людей которое в игре говорят одно ... а сдесь пишут Другое...)) Кирилл правильно сказал что у нас нет таких возможнойстей тестировать.... Аня ты играла Суммом давно, и на нынешнее время ничего не решилось, как баг и был так он и остался . Зачем писать * Ребята кидайте статы по другом *... мы всего лишь просим чтоб Админы как то отреагировали на нашу просьбу... Так как на нынешнее время Суммонер- это тупо для кача, от него толку нет.