Лаунчер выдаёт ошибку.

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Проблемка с Лаунчером

Сообщение repsac » 06 дек 2010, 01:27

предположу, что у админов есть база ип-адресов (точнее ип-диапазонов, так как ип чаще всего меняется, но в районе определенного диапазона), которые когдато были забанены за злостные нарушения. И теперь, взглянув с какого адреса вы зашли на форум, и сравнив с той самой базой банов... Тут одно из двух, или сосед с верхнего этажа читерил, или ваша левая рука не знает что делала правая. Не думаю, что саппорт станет флудить тут по пустякам.

И еще. henaro666, по поводу ваших "проблем". Не забываем указывать версию Операционной Системы, какой стоит антивирус, на каком диске стоит игра, а также открываются ли странички через Internet Explorer www.terra.mu и dl.terra.mu.
Изображение
Давайте жить дружжно!

mafioz
Персонаж: gggdddfg

Сообщение mafioz » 13 дек 2010, 01:23

Доброго времени суток. У меня сложилась такая проблема.
При обновлении файлы не сохраняются в папке Terra Mu Online...
Атрибут " Только чтение " снимал, но он сразу же возвращается на место.
Изображение
БрандМауэр отключен... фаерволов и антивирусов на компе нет.
В общем после обновления запускаю игру и вылазит вот такая фишка.
Изображение
Как я понимаю, дело именно в моём компьютере. Может вы знаете как исправить данную проблему?
Кстати ОС Zver DVD Windows XP 08.2010.

P.S. Прошу прощения что отписался именно в этой теме. Не хотелось засирать форум зная что проблема именно в моём компе.

Support
Администратор

Сообщение Support » 13 дек 2010, 01:36

mafioz
Ответы давались не раз: не ставить игру на системный диск, выдрессеровать антивирус, убить все вирусы.

Почему у тебя ставится атрибут "только для чтения", это к тебе и твоей системе вопрос. Так быть не должно.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

mafioz

Сообщение mafioz » 13 дек 2010, 01:41

Вирусов НЕТ. Хоть и нет антивиря, я постоянно проверяю сканерами компьютер. У меня только системный диск... И ещё. У меня стоит другая МУ. А так же вар крафт и ещё пара игр которые обновляються через интернет... Так вот. С ними проблем не бывает. Ограничений на диске С у меня НЕТ. Даже когда то ваш клиент на системном диске стоял. И отлично работал. Атрибут только чтение на папку с вашим клиентом задался самостоятельно... Вот это мне и странно.

P.S. Я сразу написал что проблема возможно в моём компьютере. К чему и написал " Как я понимаю, дело именно в моём компьютере. Может вы знаете как исправить данную проблему? "

Chigik
Персонаж: Kabi

Сообщение Chigik » 13 дек 2010, 19:19

А у меня проблема следующего хар-ра. При запуске лаунчера выскакивает сообщение что нет доступа к интернету. Проверьте на доступность сайты _http://www.terra.mu и _dl.terra.mu. На оба сайта захожу, на другие сервера захожу. Комп перезагружал. Фаервола нету.

Администрация очень надеюсь на помощь с Вашей тсороны.

ПС. Хотелось бы поскорее зайти в игру, бонусы пропадают )

Support
Администратор

Сообщение Support » 13 дек 2010, 19:50

Chigik
Сайты через Internet Explorer открываются?

mafioz
Мне неизвестны программы, которые бы устанавливали флаг "только для чтения" сами по себе. Клиент нашего сервера точно не делает этого.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 13 дек 2010, 19:57

Support писал(а):Мне неизвестны программы, которые бы устанавливали флаг "только для чтения" сами по себе. Клиент нашего сервера точно не делает этого.
К слову говоря, у меня так же происходит. Это какая-то фишка win оси. У меня, правда, в отличии от автора 7-ка. И не в этом проблема. Игра у меня нормально обновляется и идет. Советую попробовать скачать другой клиент со стороннего сайта (например, как у меня клиент 5 сезона) и попытаться пропатчить.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

mafioz

Сообщение mafioz » 14 дек 2010, 20:55

Support писал(а):Chigik
Сайты через Internet Explorer открываются?

mafioz
Мне неизвестны программы, которые бы устанавливали флаг "только для чтения" сами по себе. Клиент нашего сервера точно не делает этого.
Извините что побеспокоил. Да это действительно проблема ОС.
Т.к. ни attrib -r, никакой ФМ, даже через ftp не могу поставить CHMOD 777 :shock:
придёться сносить ОС а только потом играть (((

timpym

Сообщение timpym » 26 дек 2010, 20:15

Не могу войти игру, выдает вот такие окна: External exeception C000001d или Privileget instruction, сайт dl.terra.mu пишет Terra.mu download host. Подскажите в чём проблема ?

toxiciv
Персонаж: toxic

Сообщение toxiciv » 28 дек 2010, 05:32

Та же проблема что и в предыдущем посте. Подскажите пожалуйста как решить. Играю через прокси, перед тем как начало выдавать ошибки был разрыв с сервером