Не могу запустить лаунчер на Windows 8
-
- Персонаж: XMblPb
Re: Не могу запустить лаунчер на Windows 8
У меня ноутбук DELL c видео картой NVIDIA. Драйвера на него есть только под Windows 7 x64 и при этом ещё драйвер на видео карту с сайта NVIDIA не идёт... Приходится устанавливать тот, что на сайте DELL, но он редко обновляется. Если возможность решить проблему с драйвером?) Хотелось бы попробовать восмёрку!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Summoner_
сечас ноуты продают с лицензионной Windows 8unit писал(а):как ноутбук может быть заточен под определенную винду, проклятие на нем чтоли?
-
- Персонаж: unit
у меня ноут когда-то был с лицензионной вистой , это не помешало мне поставить на него 7-ку и XP одновременно и использовать поочередно в зависимости от потребностейvafelka писал(а):сечас ноуты продают с лицензионной Windows 8
Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: Galardo
XMblPb
Драйвера с оф. сайтов не подходят к видеокартам установленным на ноутбуках т.к. сам производитель ноутбуков изменяет настройки работы видеокарты из-за этого и драйвера они тоже подгоняют под себя. Поэтому нужно либо ждать выхода драйвера под Win 8, либо искать универсальный драйвер, если такой имеется на сайте производителя ноутбука (на vaio находил такой).
vafelka
Даже если снести лицензию, то ты её не потеряешь, и сможешь без особых трудностей восстановить
Драйвера с оф. сайтов не подходят к видеокартам установленным на ноутбуках т.к. сам производитель ноутбуков изменяет настройки работы видеокарты из-за этого и драйвера они тоже подгоняют под себя. Поэтому нужно либо ждать выхода драйвера под Win 8, либо искать универсальный драйвер, если такой имеется на сайте производителя ноутбука (на vaio находил такой).
vafelka
Даже если снести лицензию, то ты её не потеряешь, и сможешь без особых трудностей восстановить

Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: igaresha
Уважаемый Админ!!! у меня такая же проблема новый ноут с винд 8. Снасит винд несобираюсь! Хателосьбы узнать когда можна будет зайти на сервер?
Ребята!!! 20 век на дворе а вы все на ХР тупити прогресировать нада

Ребята!!! 20 век на дворе а вы все на ХР тупити прогресировать нада

Жизнь прекрасна!!!!
-
а если человеку нравится Windows 8 +она лицензионная и не всем нужно 2 ОСunit писал(а):а у меня ноут когда-то был с лицензионной вистой, это не помешало мне поставить на него 7-ку и XP одновременно и использовать поочередно в зависимости от потребностей
![]()
-
- Персонаж: ~MrSenia~
Подарите мне лицензию на вин 8, постараюсь найти решение для запуска.
-
- Персонаж: unit
кому-то Linux нравится,а кому-то DOS, а кто-то захочет с калькулятора в му зайти - всем помочь не выйдет)vafelka писал(а):а если человеку нравится Windows 8 +она лицензионная и не всем нужно 2 ОС
Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: XMblPb
Так вот почему тебя не видно сейчас.xxxXXXxxx писал(а):Уважаемый Админ!!! у меня такая же проблема новый ноут с винд 8. Снасит винд несобираюсь! Хателосьбы узнать когда можна будет зайти на сервер?
Ребята!!! 20 век на дворе а вы все на ХР тупити прогресировать нада![]()

А по теме, так мне не светит поставить Windows 8... Драйвера на сайте Dell пока не появились...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
unit писал(а):захочет с калькулятора в му зайти - всем помочь не выйдет)