Проблема с входом в игру
-
aspiress
- Персонаж: aspire
Re: Проблема с входом в игру
я уже другой антивирусник установил серовно не помогает, лаунчер запускается а игры окно сначало появится потом сразу проподает
помогите плиз
-
BoBeR
- Персонаж: BoBeR
отключи антивирус на время установки и обновления лаунчера. после всего добавь всю папку в игнорируемые в антивирусе(Исключения обычно закладка) Далее врубаешь антивир, и играешь
Стоят Nod32 на ноуте, DrWEB на ПК, всё проделывал так же как написал выше, всё получалось..
Стоят Nod32 на ноуте, DrWEB на ПК, всё проделывал так же как написал выше, всё получалось..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
yulyashka
- Персонаж: yulyashka
Всем привет! Устала уже мучиться с игрой , в которую войти вообще не могу, а так хочется, что мне делать??? Я скачала захожу через лаунчер 1,4 он при входе просит обновление, если не сделаю то вообще в игру не войду, делаю обновление, он что то там обновляет но входа не дает , что делать подскажите плллззззз 
-
Support
- Администратор
Напиши подробнее про "входа не дает". Что конкретно происходит?yulyashka писал(а):делаю обновление, он что то там обновляет но входа не дает
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
yulyashka
просит обновление если не нажмете на обновление то игры не будет (вот нажимаю обновление и все оно проходит на 100% и все на этом стоит
-
Support
- Администратор
yulyashka
Попробуй эти советы: http://www.terra.mu/page.php?al=update
Попробуй эти советы: http://www.terra.mu/page.php?al=update
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
yulyashka
я их пробовала но оно так же все стоит на 100% обновления как то не реально((((((( А клиент может мне скачать другой???Или что вообще мне делать?(
-
Support
- Администратор
yulyashka
Обычно так все говорят, а реально мало советам следует.
Не устанавливай игру на тот же диск, где стоит windows.
Запускай лаунчер под админской учеткой на компе.
Отключи антивирус или добавь каталог с игрой в исключения.
Обычно так все говорят, а реально мало советам следует.
Не устанавливай игру на тот же диск, где стоит windows.
Запускай лаунчер под админской учеткой на компе.
Отключи антивирус или добавь каталог с игрой в исключения.
-
sawamura
- Персонаж: CrazyBaby
Ув. админ,саппорты и другие игроки...уже на протяжении долгого времени, не могу зайти в игру. В лаунчере обновляю игру, нажимаю "Запустить игру", игра запускается и пишется: "Вы заблокированы и не можете играть на сервере". Писал в саппорт ничего стоящего не ответили кроме как "наверно забанен провайдер". С другого провайдера проверял - заходит. Может кто знает как решить проблему? т.к ни как не могу связаться с администратором. 
-
TARANTAS
- Персонаж: Tarantas
Ребят! Подскажите! Скачал полный клиент, установил, запускаю его, просит обновить, обновляю и всё тоже самое, каждый раз! Что делать??