Проблема с входом в игру

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Проблема с входом в игру

Сообщение repsac » 16 июн 2011, 22:05

terror89 писал(а):Avast Антивирус
странно, у меня какраз аваст и ругался на терру. Пришлось папку в исключения добавлять. А потом и вообще снес нафиг)
Скриншота не выложил, посмотри тогда сам, что еще грузит процессор. А также напиши полный путь, где установлена игра. например D:\Terra, или D:\игры онлайн\TerraMu
У меня просто была подобная проблема, именно на 7ке, но вот как я вылечил ее - не помню. Вроде что-то стороннее из программ мешало.
Изображение
Давайте жить дружжно!

terror89
Персонаж: Terror

Сообщение terror89 » 16 июн 2011, 22:21

при входе в игру я устанавливаю антивирус на 10 минут,
Путь: F:/Terra Mu Online

QuestMod

Сообщение QuestMod » 16 июн 2011, 22:25

terror89 В следующий раз за подобный ап получишь соответствующее наказание за нарушение правила 4.6.
И настоятельно прошу игроков не злоупотреблять хорошим отношением к вам.
Прежде чем написать ознакомьтесь с правилами.
ШИКА-А-А-АРНО!

repsac

Сообщение repsac » 16 июн 2011, 22:34

terror89 писал(а):при входе в игру я устанавливаю антивирус на 10 минут,
попробуй всеже удалить его, перезагрузиться, и снова попытаться зайти в игру.
terror89 писал(а): Путь: F:/Terra Mu Online
А так же путь к игре поменяй (тоесть переименуй папку в F:/Terra (это уж конечно маловероятно, но вдруг именно изза пробела в пути к игре).
далее, что я еще бы попробовал, еслиб у меня была такая проблема. Запуск в режиме совместимости, выбираешь windows xp sp2, запуск от администратора, остальные параметры не трогать.
Изображение
Давайте жить дружжно!

terror89

Сообщение terror89 » 16 июн 2011, 22:53

первые 2 совета я попробовал, удалил антивирус и переименовал папку......опять же не помогло

а вот как это сделать? :
Запуск в режиме совместимости, выбираешь windows xp sp2, запуск от администратора, остальные параметры не трогать.

repsac

Сообщение repsac » 16 июн 2011, 23:18

режим совместимости вроде там же, где ты выбираешь запустить от администратора. тоесть на ярлыке лаунчера правой мышкой, и под пунктом запустить как администратор будет пункт режим совместимости, или что то подобное. У меня на английском это troubleshoot compatibility. Винда подумает чуток, и предложит автоматический вариант, или ручной. Тыкай кнопку "автоматом", и тестовый запуск.
Изображение
Давайте жить дружжно!

terror89

Сообщение terror89 » 16 июн 2011, 23:46

repsac писал(а):режим совместимости вроде там же, где ты выбираешь запустить от администратора. тоесть на ярлыке лаунчера правой мышкой, и под пунктом запустить как администратор будет пункт режим совместимости, или что то подобное. У меня на английском это troubleshoot compatibility. Винда подумает чуток, и предложит автоматический вариант, или ручной. Тыкай кнопку "автоматом", и тестовый запуск.
спасибо тебе Амико, и это сделал...но не помогло ...те же симптомы , столько испробовать, и все зря, спасибо за проделанную работу.

Если у кого есть еще что-то, пишите.....буду благодарен!!!

repsac

Сообщение repsac » 17 июн 2011, 00:07

ну коля, извиняй. все что мог придумать - сказал. Посмотри еще файлик в папке с игрой - terra.log. Может в нем чего пишет.
Изображение
Давайте жить дружжно!

terror89

Сообщение terror89 » 17 июн 2011, 01:42

repsac писал(а):ну коля, извиняй. все что мог придумать - сказал. Посмотри еще файлик в папке с игрой - terra.log. Может в нем чего пишет.
у меня нет такого файла в папке, а где именно его искать???

qqqwww
Персонаж: wollf

Сообщение qqqwww » 21 июн 2011, 23:10

Уже скоко не могу зайти в игру, когда нажимаю кнопку запустить окно игры не успеваит появитца как моментом закрываитца!! А все начелось с того что я в зял поиграть игру "net for speed Shist" установил две програмы которые были на диске ето DAEMON-Tools? и directx, поиграл вішел захожу в mu а оно уже не заходит! Пробывал удолить игру и ети програмы всеравно не помагло!!! Что надо делать??