Castle Siege
-
- Персонаж: TigerBaby
Re: Castle Siege
Я хотела лищь выяснить - возможно ли такое не используя некие баги игры и выяснить я хотела это у администрации. Я правильно поняла, что баги использованы не были и это какое-то волшебство игры, которого я, убогая, за 3 года онлайн не знала? 

В борьбе Бобра с Ослом всегда побеждает Бобро (с)
-
- Персонаж: Ljoshik
тем более убивая игрока,он снова и снова появляется в одной точке в тронном зале - и это разве не заставляет задуматься ? )Благо этим промышляли не все
Как работает lifestone,нам хорошо знакомо
Как работает lifestone,нам хорошо знакомо
-
Рябят , вы как то из долека начали обсуждение этого вопроса, хотя все прекрасно знают этот баг:
viewtopic.php?f=22&t=1417&start=70 (комент DrBrand)
, и мало сказать знают, все им пользуются( я исключение, честно))) администрация по идеи тоже в курсе.
Конечно КС был этим испорчен+ безконечные дисконекты(за 1 час 12-15 дц). Явно есть над чем работать.
viewtopic.php?f=22&t=1417&start=70 (комент DrBrand)
, и мало сказать знают, все им пользуются( я исключение, честно))) администрация по идеи тоже в курсе.
Конечно КС был этим испорчен+ безконечные дисконекты(за 1 час 12-15 дц). Явно есть над чем работать.

-
- Персонаж: TigerBaby
А у нас и в уме не было что-то такое думать... мы стали искать лайф стоун...
Мде....
Ну чтож, действительно есть над чем поработать.
Мде....

В борьбе Бобра с Ослом всегда побеждает Бобро (с)
-
- Администратор
Опишите подробнее, кто и как этим пользуется.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Администратор
Уважаемые пользователи. Если вы хотите указать на определенный пост, давайте ссылку на пост, а не на тему. Ссылку на пост можно скопировать правой кнопкой по маленькому изображению документа (
) слева от фразы "Добавлено:" над текстом поста.

# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Yurec
Убивая нападающего игрока в комнате,он должен появиться за мостом,но,нажав дважды M>Swamp снова оказывается на том же месте,где и убили.Вот чем пользовались нападающие,ни у кого из нас даже мысли такой не было,поэтому мы сравнительно долго не могли понять в чем дело.Support писал(а):Опишите подробнее, кто и как этим пользуется.
Support
Слова за вами,использование ли это бага,либо это нормальное явление.
Ждем ответа.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
Да уж, нет слов. Не думал, что указанный мною _2 месяца_ назад баг приведет к таким последствиям.
Нападающим должно быть стыдно: 58 минут они абсолютно ничего не могли сделать и как последнюю меру решили использовать баг.
Еще один камень в сторону техподдержки:
Тема уже поднималась, но добрый модер потер... Считаю что ключевую роль во вчерашних событиях сыграл персонаж HELLish, которого на самом деле не существует. Единственное объяснение - это либо NPC либо бот сервера
Нападающим должно быть стыдно: 58 минут они абсолютно ничего не могли сделать и как последнюю меру решили использовать баг.
Еще один камень в сторону техподдержки:
Тема уже поднималась, но добрый модер потер... Считаю что ключевую роль во вчерашних событиях сыграл персонаж HELLish, которого на самом деле не существует. Единственное объяснение - это либо NPC либо бот сервера

-
- Администратор
Спасибо за информацию. За использование этого бага игроков ждет только блокировка. Вот увидите, когда несколько человек влетят в бан, они тут будут ныть, что ничем не пользовались или вообще не знали. Но это уже будут их проблемы.Yurec* писал(а):Слова за вами,использование ли это бага,либо это нормальное явление.
Существует. Что с ним не так?DrBrand писал(а):Считаю что ключевую роль во вчерашних событиях сыграл персонаж HELLish, которого на самом деле не существует.
-
- Персонаж: Kleik
его не было не в одном из топов, был только в списке гильды,и при клике на него,что бы посмотреть его личную страницу,писалось что такого персонажа не существует. а щас, появился.спасибо.
Последний раз редактировалось Garagh 13 апр 2010, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
«Смерть, я обниму рукой. И только с ней одной. Я поделюсь своей мечтой»