tohik писал(а):нус собственно описание таковым и осталось
Ты ваще хто чудо мое? Афанасий ты на этом серваке ЕЕ 285 лвла, и ты понятия не имеешь о здешних настройках, об особенностях кача и пвп на терре, я уже не говорю об осаде епт... а воздух сотресаешь много, не путай этот сервак с другими, где видимо тебя нагибали нипадеццки, что ты так обрадовалсО... Ты и твои слова будут иметь вес в этом топе для всех игроков, лишь тогда когда хоть 1рес возмешь тут бком, вкусив всеtohik писал(а):у вас итак достаточно премущества перед другими класами!
а щас ты просто выскачка, который слышал звон да не знаешь гИде он.tohik писал(а):премущества перед другими класами!
tohik писал(а):кидайте правильно статы и будет вам радость...
умницо мое, красно девицо , научи меня чайника как правильно кидать статыtohik писал(а):думайте куда статы кидаите!

Спешиал фор мегапродвинутоодаренных , этот пример для сравнения офф настроек с нашими. Скоро подрастешь и будешь губки катать о баффе БК, будешь просить чтобы ставили на бафф перед афк, а то мобы нагнутtohik писал(а):пример бк с оффа это пвп бк, у него статы под шмотки и особого там ничего нету

Аффтар пиши исчо, с пифком нормуль идетtohik писал(а):втарьте себе вместо 25к статов в хп, и оденьте реф, и любой пвп выграите, помните чем больше дмг вам, тем больше рефлект врагу!

P.S. мИня нету, пошель застреллитсО