Лаунчер выдаёт ошибку.

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

Impp
Персонаж: Impp

Ошибка при запуске Лаунчера.

Сообщение Impp » 13 янв 2011, 19:52

здравствуйте дорогие игроки и администрация, хотел узнать решение своеи проблемы. И так я скачал клиент за 434 мб, заинсталил патч, закинул лаунчер... Хочу зайти в лаунчер а он мне выдает такую ошибку- на скриине увидите... ( http://img.bagem.lv/images/697974368.jpg )
пишите тут или в:
скаип: sanoli33

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: помогите пожалуйсто

Сообщение SheWolfs » 13 янв 2011, 20:13

Попробуй написать админу в ICQ

Impp

Сообщение Impp » 13 янв 2011, 20:17

я его пригласил он пока не отвичает и неподтверждает =ххххх

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 13 янв 2011, 20:17

Вы плохо пользовались поиском. Тема для подобных проблем существует по этой ссылке: viewtopic.php?f=8&t=1355

Также на заметку: название темы должно кратко отображать содержание.

И ваш скрин ничем не поможет в определении проблемы, т.к. там даже не видно номера ошибки (вероятнее всего он в заголовке). Опишите данные компьютера (конфигурация, операционная система), действия которые вы производите до появления ошибки, а также попробуйте растянуть заголовок чтобы все таки увидить номер ошибки или наведите курсор на окошко в треи (должно показать заголовок).
я его пригласил он пока не отвичает и неподтверждает
кого куда пригласил? у админа автоматическая авторизация. Изложи проблему, возможно он ответит.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

Impp

Сообщение Impp » 13 янв 2011, 20:27

причем тут данные компа? все серваки работали етот чета нехочет.

скачал полный клиент>>>> заинсталил>>>заинсталил патч>>>закинул лаунчер.
Вот мои действия. я даже немогу в лаунчер заити потамучто кидает тот еррор...
наводи-ненаводи, и растенуть нелзя ету ошибку...

когда 2 раза нажимаю на лаунчер он мне выдает ту ошибку которая на 1 скрине , а если захожу в лаунчер нажимаю на настроики, тагда он мне выдает такую ошибку.

http://img.bagem.lv/images/724394794.jpg

затем нажимаю ок , хочу заитьи в игру выкидовает снова ошибку которая на 1 скрине

Finder

Сообщение Finder » 13 янв 2011, 20:37

Impp перезакачка игры => переустановка игры => перезакачка патчей => рестарт windows => переустановка windows

и так раза 3 для полной уверенности.

То что написано на скрине связано с вашей системой. А вы не хотите писать что у вас за система. Небось суперсборко? Запускайте от имени администратора игру. И убедитесь что вы залогенены в системе под админом.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

Impp

Сообщение Impp » 13 янв 2011, 20:43

переустанавливал все по 10 раз. и заходил через админестратора и делал полний упдеит по 10 раз и не полный. вот моя система

http://img.bagem.lv/images/504497409.jpg

Finder

Сообщение Finder » 13 янв 2011, 21:00

Impp, чтд. Ещё одна супер-пупер сборка с поломанными правами. У тебя Пуск->Выполнить-> Regedit запускает?

Impp

Сообщение Impp » 13 янв 2011, 21:18

таак с простой вин хп - тоист разобрался все пошло на простом компе, вот подумал что на портативний комп скинуть нада чтоб на афк ставить (менше електричества жрет) , зделал все как и на простом пй , но окно закрывается, нажимаю запустит игру он включает и выключает окно... Если что на ноутбуке не вин xp а вин 7.
И то что закрывает окно ето не впервые. firewoll я и на анти-вирусе отключил и на виндовсе но всеравно окно закривается... Что делать?

Support
Администратор

Сообщение Support » 13 янв 2011, 23:49

Impp
Для начала почитай правила форума. Так темы называть нельзя.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #