День добрый.
Недавно произошел сбой с игрой - не удается обновить клиент и зайти в нее.
По -порядку дабы избегнуть излишних и бесполезных постов :
антивирус - игра добавлена в исключения
сама папка игры - стоит не на системном диске
процесс запуска - не запускается ни при каком разрешении ни с какой глубиной цвета, ни в окне/полной разверстке.
приоритет игры - аналогично.
обновление - полное (проверка выдает что нехватает 1 файлика, предлагает скачать,качаем, но безрезультатно - не запускается)
лаунчер - версия 1.5.2
система - ХР Pro 2002 г.(лиценз.), AMD Athlon 64X2 Dual Core 4200+ 2.21 Gz, 2 Gb ОЗУ, 1024 Мб ASUS EAH5450, монитор 19" (если это как то поможет))
сообшение в логе игры - 18.01.14 21:29:03 Error 55: FCS5
До 10/01/14 заходил в игру, играл, запускалось без сбоев.
http://postimg.org/image/u96eswsh7/
http://s24.postimg.org/7supnm0zp/image.jpg
http://s24.postimg.org/sr0vlp0ud/image.jpg
http://s8.postimg.org/riszop4ut/image.jpg
не удаётся обновить игру и зайти в неё.
-
- Персонаж: Mistiks
-
- Администратор
Re: не удаётся обновить игру и зайти в неё.
Клиент игры полностью переустанавливал?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
естественно, снес, почистил реестр через regedit, установил по-новому. Самое интересное нигде особо не пишется в инете по поводу расшифровки значений ошибок. Архитектура игры - по видимому, вот где "зарыта собака"...
-
- Администратор
Ты написал много подробностей, но не описал, в какой момент и что именно происходит. Когда вылезает эта ошибка? http://s8.postimg.org/riszop4ut/image.jpg
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Запускаю игру-пишет есть обновление, скачиваю, закрыть кнопка - и тут выскакивает это сообщение. Жмем закрыть его, запускаем кликер и ничего не происходит, просто начинается загрузка (т.е. появляется рамка игры и вылетает). В меню диспетчера приложений даже не высвечивается что окно программы запустилось...Ну вот собственно и всё, началось с обновления все.
Примечание - на оффсайте не выдает никаких ошибок при запуске ланчера и окна игры. Моё мнение - старая архитектурная база игры (к примеру там разрешение экрана,тактовая частота экрана, неподдерживаемые форматы текстур с новыми видеокартами - напрямую зависящими от этого обновления(какого-Вам виднее))
Примечание - на оффсайте не выдает никаких ошибок при запуске ланчера и окна игры. Моё мнение - старая архитектурная база игры (к примеру там разрешение экрана,тактовая частота экрана, неподдерживаемые форматы текстур с новыми видеокартами - напрямую зависящими от этого обновления(какого-Вам виднее))
-
- Администратор
А кликер тут причем?Ellissium писал(а):запускаем кликер
Какого обновления?Ellissium писал(а):началось с обновления все.
-
- Персонаж: Kernighan
у тебя ATI видеокарта? если да обнови катаклизм до версии 11,7 там нету этого бага.Ellissium писал(а):Запускаю игру-пишет есть обновление, скачиваю, закрыть кнопка - и тут выскакивает это сообщение. Жмем закрыть его, запускаем кликер и ничего не происходит, просто начинается загрузка (т.е. появляется рамка игры и вылетает). В меню диспетчера приложений даже не высвечивается что окно программы запустилось...Ну вот собственно и всё, началось с обновления все.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
Отпишусь сразу- автору 5 с +!!! Это самый дельный и действенный совет что я встречал на форуме за последние 3 года.
Да действительно - драйвера каталиста встали ровно без проблем, перезагрузился - скачал всё то же обновление какое-то что предлагало окно лаунчера в 128 Кб и окно игры заработало.
ПыСы.: если у Вас имеется проблемма - опишите ее подробно, наподобии моих записей выше, это значительно поможет администрации в решении Вашей проблемы с игрой, и др. игрокам дать ВЫам дельный совет.
Инфектион - спишись завтра со мной в игре - с меня магарыч)))
Да действительно - драйвера каталиста встали ровно без проблем, перезагрузился - скачал всё то же обновление какое-то что предлагало окно лаунчера в 128 Кб и окно игры заработало.
ПыСы.: если у Вас имеется проблемма - опишите ее подробно, наподобии моих записей выше, это значительно поможет администрации в решении Вашей проблемы с игрой, и др. игрокам дать ВЫам дельный совет.
-
- Персонаж: Kernighan
Та не над =) помог и ладно =) +1 к онлайну станет, а то падает уже скучно чутка даже... раньше при 150 онлайне все за спот как собаки дрались... а сейчас наблюдаю картину что везде можно стоять...Ellissium писал(а):Отпишусь сразу- автору 5 с +!!! Это самый дельный и действенный совет что я встречал на форуме за последние 3 года.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: Jaguar
НЕ ХОЧУ быть навясчивым,но ув. админы не хотят или не видят мой вопрос косательно рекламой серверу, он заслуживает большого онлайна.wwwquskevel писал(а):
Та не над =) помог и ладно =) +1 к онлайну станет, а то падает уже скучно чутка даже... раньше при 150 онлайне все за спот как собаки дрались... а сейчас наблюдаю картину что везде можно стоять...

Nickname:Jaguar
Guild:SHIELD
Server:6 season