не удаётся обновить игру и зайти в неё.

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

Ellissium
Персонаж: Mistiks

Re: не удаётся обновить игру и зайти в неё.

Сообщение Ellissium » 21 янв 2014, 00:24

День добрый.
Недавно произошел сбой с игрой - не удается обновить клиент и зайти в нее.
По -порядку дабы избегнуть излишних и бесполезных постов :
антивирус - игра добавлена в исключения
сама папка игры - стоит не на системном диске
процесс запуска - не запускается ни при каком разрешении ни с какой глубиной цвета, ни в окне/полной разверстке.
приоритет игры - аналогично.
обновление - полное (проверка выдает что нехватает 1 файлика, предлагает скачать,качаем, но безрезультатно - не запускается)
лаунчер - версия 1.5.2
система - ХР Pro 2002 г.(лиценз.), AMD Athlon 64X2 Dual Core 4200+ 2.21 Gz, 2 Gb ОЗУ, 1024 Мб ASUS EAH5450, монитор 19" (если это как то поможет))
сообшение в логе игры - 18.01.14 21:29:03 Error 55: FCS5
До 10/01/14 заходил в игру, играл, запускалось без сбоев.
http://postimg.org/image/u96eswsh7/
http://s24.postimg.org/7supnm0zp/image.jpg
http://s24.postimg.org/sr0vlp0ud/image.jpg
http://s8.postimg.org/riszop4ut/image.jpg

Support
Администратор

Сообщение Support » 21 янв 2014, 13:04

Клиент игры полностью переустанавливал?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Ellissium

Сообщение Ellissium » 22 янв 2014, 16:28

естественно, снес, почистил реестр через regedit, установил по-новому. Самое интересное нигде особо не пишется в инете по поводу расшифровки значений ошибок. Архитектура игры - по видимому, вот где "зарыта собака"...

Support
Администратор

Сообщение Support » 22 янв 2014, 17:23

Ты написал много подробностей, но не описал, в какой момент и что именно происходит. Когда вылезает эта ошибка? http://s8.postimg.org/riszop4ut/image.jpg
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Ellissium

Сообщение Ellissium » 26 янв 2014, 00:05

Запускаю игру-пишет есть обновление, скачиваю, закрыть кнопка - и тут выскакивает это сообщение. Жмем закрыть его, запускаем кликер и ничего не происходит, просто начинается загрузка (т.е. появляется рамка игры и вылетает). В меню диспетчера приложений даже не высвечивается что окно программы запустилось...Ну вот собственно и всё, началось с обновления все.
Примечание - на оффсайте не выдает никаких ошибок при запуске ланчера и окна игры. Моё мнение - старая архитектурная база игры (к примеру там разрешение экрана,тактовая частота экрана, неподдерживаемые форматы текстур с новыми видеокартами - напрямую зависящими от этого обновления(какого-Вам виднее))

Support
Администратор

Сообщение Support » 26 янв 2014, 00:37

Ellissium писал(а):запускаем кликер
А кликер тут причем?
Ellissium писал(а):началось с обновления все.
Какого обновления?

wwwquskevel
Персонаж: Kernighan

Сообщение wwwquskevel » 26 янв 2014, 00:47

Ellissium писал(а):Запускаю игру-пишет есть обновление, скачиваю, закрыть кнопка - и тут выскакивает это сообщение. Жмем закрыть его, запускаем кликер и ничего не происходит, просто начинается загрузка (т.е. появляется рамка игры и вылетает). В меню диспетчера приложений даже не высвечивается что окно программы запустилось...Ну вот собственно и всё, началось с обновления все.
Примечание - на оффсайте не выдает никаких ошибок при запуске ланчера и окна игры. Моё мнение - старая архитектурная база игры (к примеру там разрешение экрана,тактовая частота экрана, неподдерживаемые форматы текстур с новыми видеокартами - напрямую зависящими от этого обновления(какого-Вам виднее))
у тебя ATI видеокарта? если да обнови катаклизм до версии 11,7 там нету этого бага.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай

Ellissium

Сообщение Ellissium » 27 янв 2014, 01:09

Отпишусь сразу- автору 5 с +!!! Это самый дельный и действенный совет что я встречал на форуме за последние 3 года.
Да действительно - драйвера каталиста встали ровно без проблем, перезагрузился - скачал всё то же обновление какое-то что предлагало окно лаунчера в 128 Кб и окно игры заработало.
ПыСы.: если у Вас имеется проблемма - опишите ее подробно, наподобии моих записей выше, это значительно поможет администрации в решении Вашей проблемы с игрой, и др. игрокам дать ВЫам дельный совет.
Инфектион - спишись завтра со мной в игре - с меня магарыч)))

wwwquskevel
Персонаж: Kernighan

Сообщение wwwquskevel » 28 янв 2014, 14:59

Ellissium писал(а):Отпишусь сразу- автору 5 с +!!! Это самый дельный и действенный совет что я встречал на форуме за последние 3 года.
Да действительно - драйвера каталиста встали ровно без проблем, перезагрузился - скачал всё то же обновление какое-то что предлагало окно лаунчера в 128 Кб и окно игры заработало.
ПыСы.: если у Вас имеется проблемма - опишите ее подробно, наподобии моих записей выше, это значительно поможет администрации в решении Вашей проблемы с игрой, и др. игрокам дать ВЫам дельный совет.
Инфектион - спишись завтра со мной в игре - с меня магарыч)))
Та не над =) помог и ладно =) +1 к онлайну станет, а то падает уже скучно чутка даже... раньше при 150 онлайне все за спот как собаки дрались... а сейчас наблюдаю картину что везде можно стоять...
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай

ZigZak
Персонаж: Jaguar

Сообщение ZigZak » 28 янв 2014, 15:27

wwwquskevel писал(а):
Та не над =) помог и ладно =) +1 к онлайну станет, а то падает уже скучно чутка даже... раньше при 150 онлайне все за спот как собаки дрались... а сейчас наблюдаю картину что везде можно стоять...
НЕ ХОЧУ быть навясчивым,но ув. админы не хотят или не видят мой вопрос косательно рекламой серверу, он заслуживает большого онлайна.
:arrow:
Nickname:Jaguar Изображение Guild:SHIELD Изображение Server:6 season :arrow: