Support
Замечательно, было бы круто, если в ссылке для скачивания была бы указана информация о поддерживаемых версиях ОС, тогда бы туда заглядывал, а так приходится форум просматривать, вдруг проблему уже решили)
Windows 10 вылетает игра.
-
- Персонаж: BoBeR
Re: Windows 10 вылетает игра.
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Bouns
у меня щиндощс 10 играю норм запускаыетса
но иногда по 10 раз дицонецтаыет при запуске
но иногда по 10 раз дицонецтаыет при запуске
-
- Персонаж: BoBeR
davzz003
У тебя Максимальная или Домашняя?? Потому что на домашней я не мог изменить какой-то параметр, от которого очень много зависело..
У тебя Максимальная или Домашняя?? Потому что на домашней я не мог изменить какой-то параметр, от которого очень много зависело..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Kernighan
У меня максимальная на новом ноутбуке, игра не запускается, использовал все известные способы.BoBeR писал(а):davzz003
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: motorov
как скоро ?Support писал(а):Конечно будет.
-
- Администратор
Выпущено обновление для Windows 10. При следующем запуске игры оно скачается автоматически.
Проверьте и отпишите, решилась ли проблема конкретно у вас.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
всё работает , спасибоSupport писал(а):Выпущено обновление для Windows 10. При следующем запуске игры оно скачается автоматически.

тока вот ща интересно как обойти защиту винд 10 , чтоб скачать кликер ))
-
- Администратор
Это все отключается или добавляется в список исключений в настройках Windows Defender. Поисковик выдаст множество инструкций.motorov писал(а):тока вот ща интересно как обойти защиту винд 10 , чтоб скачать кликер ))
Альтернатива - скачать с зеркал. Запасные ссылки есть на отдельных страницах всех файлов: http://www.terra.mu/list.php?c=download
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
всё работает отлично , сначало виндовс ругался , отключил его , потом гугл хром ругался ,не поверете но помог Microsoft Edge , он не ругается на скачивание .Support писал(а):Это все отключается или добавляется в список исключений в настройках Windows Defender. Поисковик выдаст множество инструкций.motorov писал(а):тока вот ща интересно как обойти защиту винд 10 , чтоб скачать кликер ))
Альтернатива - скачать с зеркал. Запасные ссылки есть на отдельных страницах всех файлов: http://www.terra.mu/list.php?c=download
-
- Персонаж: Kernighan
Просто надо было зайти во вкладку загрузки (Google Chrome) и нажать "все равно скачать" напротив файла.motorov писал(а):всё работает отлично , сначало виндовс ругался , отключил его , потом гугл хром ругался ,не поверете но помог Microsoft Edge , он не ругается на скачивание .Support писал(а):Это все отключается или добавляется в список исключений в настройках Windows Defender. Поисковик выдаст множество инструкций.motorov писал(а):тока вот ща интересно как обойти защиту винд 10 , чтоб скачать кликер ))
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай