Castle Siege

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

DrBrand

Re: Castle Siege

Сообщение DrBrand » 13 апр 2010, 09:44

Support писал(а):Существует. Что с ним не так?
Хм, на момент написания поста инфы о нём не было. Оперативно. :)

Support
Администратор

Сообщение Support » 14 апр 2010, 15:53

Проверьте, работает ли этот баг с телепортацией через Swamp сейчас. И отпишитесь о результатах, пожалуйста.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

karleone

Сообщение karleone » 14 апр 2010, 15:58

Вроде не работает, 100кк есть, но при нажатии ничего не происходит, кроме того что пишет 400лвл и блаблабла
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

WerWolf
Персонаж: LVCIAN

Сообщение WerWolf » 14 апр 2010, 18:00

Ув. администрация как я понял во время осады было умышленно и осознанно использовано багоюзание, из за чего было проигранно CS. Хотел поинтересоваться предприняты ли меры наказания согласно правилам?

Support
Администратор

Сообщение Support » 14 апр 2010, 18:29

WerWolf писал(а):Хотел поинтересоваться предприняты ли меры наказания согласно правилам?
Примем. Пишите сюда ники тех персонажей, которые были замечены в наглом и частом использовании этого бага. Помогите нам, а мы поможем вам. Искоренение читеров и хитрецов пойдет на пользу всему серверу.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 14 апр 2010, 19:36

;) написать можно..но не стоит помоему-голословно буит :( ( no screen).Посмотрите с позитивной стороны на это уже..оживление сервера :!:
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)

karleone

Сообщение karleone » 14 апр 2010, 19:54

TECT писал(а):;) написать можно..но не стоит помоему-голословно буит :( ( no screen).Посмотрите с позитивной стороны на это уже..оживление сервера :!:
согласен... можно написать всё что угодно. ИМХО это не выход.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

ACKA
Персонаж: THaiDe

Сообщение ACKA » 14 апр 2010, 20:25

TECT
karleone
да ну? берем большой и чистый хард, находим пргу которая пишет видео с му и вуаля! у нас есть запись ( которая занимает кучу места. ) переконвертируем и выкладываем на файлообменники и кидаем ссылки на downoload.
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark

Support
Администратор

Сообщение Support » 14 апр 2010, 20:29

TECT писал(а):написать можно..но не стоит помоему-голословно буит
А ты думаешь, мы поверим на слово? Мы проверим каждый ник. И заблокируем только виновных.

Но раз вы ноете "читеры-читеры", а назвать их не хотите, живите с ними дальше. Больше ваши жалобы мы не принимаем. Все подобные темы будут удаляться, авторы отправляться в бан. Спасибо за внимание.

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 15 апр 2010, 06:53

Support
Я думаю не стоит. Услышав от кого то что можно через свамп, сам решил попробовать(Ну ладно уж признаюсь). НО, после того как меня тп в замок, что я увидел, ничего, пустое МЕСТО, ни людей, ни кнопок, ни статуи. И К ТОМУ ЖЕ МЕНЯ УБИВАЛИ. Тоесть Ты НИЧЕГО невидеш, но Тебя видят Все, кто зашел в замок через дверь(а не через окно :lol: ) Поэтому пользоваться этим Было НЕАКТУАЛЬНО. Этим пользовались только те, кто ничем помочь осаде не мог, тоесть те, кого все сливают, но они никого слить не могут.

Может кто то и пользовался, но роли НИКАКОЙ не сыграло это. Просто MIDNIGHT подзабыли как под конец, зашла толпа через дверь и слила их(+отобрала замок). Называется отоьбрать конфетку у ребенка, а Мама накажет того кто отобрал. Вот только "ребенок" сам решил отдать невкусную конфету. :!:
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон