Дисконекты
-
- Персонаж: SergiysMG
Дисконы в дс и бс
Я зашол в Дс+6 побегал 1 мин дискон кинуло, оставалось до начала еше 2 минуты я успел побегал опять 1 минут кинуло 2 раз и при чем не 1 меня так выкинуло видел пару человек в городе которые были в дс, с бц конешно не так но окно просто закрывается без каких либо дисконов, в чем может быть проблемы?
-
- Персонаж: BoBeR
Re: Дисконекты
Sergiys
Уже 7 тем таких есть. Можешь просто смириться с этим? Администрация уже давно пыталась решить эту проблему но ничего не вышло. Лучше вместо жалоб, помогите администрации те, кто смыслит в этом деле
Уже 7 тем таких есть. Можешь просто смириться с этим? Администрация уже давно пыталась решить эту проблему но ничего не вышло. Лучше вместо жалоб, помогите администрации те, кто смыслит в этом деле
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
Я уже 5 дней жду админа в асе,а его все нет!

-
- Персонаж: maxime
Здравствуйте уважаемая администрация.Я отсутствовал в игре около двух месяцев,скачал новый клиент,установил,но по окончании загрузки игры всегда выдает дисконект.Скачал клиент заново,все равно диск,скачал на всякий случай патчи и обновил игру,игра по прежнему загружается а когда должно появиться окошко с логином и паролем - дисконектит.Посоветуйте как решить проблему.Заранее благодарен.
Уверен что проблема не в антивирусе,его я вообще удалил.
Уверен что проблема не в антивирусе,его я вообще удалил.
-
- Персонаж: SheWolfs
maxime
Пользуйся правкой для добавления текста который забыл записать. Оставлять два сообщения подряд запрещено.
Пользуйся правкой для добавления текста который забыл записать. Оставлять два сообщения подряд запрещено.
-
- Персонаж: GoodWInSM
так это какая-то фигня) у меня тоже самое) что я только не делал. постоянно дискает. если не тогда когда загрузилась, то когда пасс вводить. я не могу найти этому решения. все драйвера обновил и всё равно не заходит! 

Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво!
-
- Администратор
maxime, Rudik
В аську к админу называть свои логины и ip.
В аську к админу называть свои логины и ip.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: maxime
SheWolfs - Cаша,без проблем,я не подумал даже....
Support - Заранее спасибо
Support - Заранее спасибо
-
- Персонаж: MegBeg
Disconnect(10min)
Сегодня утром столкнулся с проблемой - захожу в игру, всё норм..не лагает, не виснит, играю где-то 10 минут и вдруг Дисконнект. Невозможно так играть. Играю в эту Му уже 2 недели и не одного дисконнекта не было. Узнал у провайдера - с интернетом всё хорошо, вирусов нету на компе. В прошлой теме ответа не нашел, помогите пожалуйста(
вот еще, дисконнект происходит в любой локации, независимо голый персонаж или одетый.
вот еще, дисконнект происходит в любой локации, независимо голый персонаж или одетый.
-
- Персонаж: ElvenElder
да, давно не играл на столь глючном серве. буду надеятся, что в дальнейшем будут предприняты хоть какие-то меры по усовершенствованию работы сервера.
прокачать персонажа просто нереально даже за большое число зен с мультиресетником - мешают сплошные дисконнекты
прокачать персонажа просто нереально даже за большое число зен с мультиресетником - мешают сплошные дисконнекты