Ошибка 67
-
- Персонаж: microbchuk
Re: Ошибка 67
нашот етой проблемки я уже взял ето му у брата у ниво всьо прекрасно работает. у меня наоборот нажимаю на пуск оно начинает думат так секунд 15 и ничево далше неприисходит. При очереднойошибки вибивает ошибку 67. Антивируса пока нет так кактолько винду переинсталил. Фаэрволи отрубил. процесор атлон 3200+ 2HR Radeon 2600 Pro 512 незнаю што ваще делать
У брата все идет...

Поскольку любовь и страх не могут сопутствовать друг другу , если придёться выбирать,то лучше чтоб тебя боялись, нежели любили. ©Никколо Макиавелли
-
- Администратор
Прочти всю тему. Советы давались. Следуй им.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
проблема решаетса если закрить процес svchоts.ехе но поскольку он критичен то комп идет в рестарт можно ето както решить?
Поскольку любовь и страх не могут сопутствовать друг другу , если придёться выбирать,то лучше чтоб тебя боялись, нежели любили. ©Никколо Макиавелли
-
- Администратор
Можно. Прочитать тему и следовать советам. И не трогать svchоts.microbchuk писал(а):можно ето както решить?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Совети я перепровал все кроме служб напиши плис детально как ето сделать а то я незнаю как=) остальние совети я перепробивал
-
- Администратор
Службы Windows. Если ты сам их отключал, должен же знать как включить обратно. Иначе переустанавливай Windows на нормальный.microbchuk писал(а):Совети я перепровал все кроме служб напиши плис детально как ето сделать а то я незнаю как=)
-
поскольку винда ток установленая и точно такая у брата а у нево всьо пашет и служби уви неотключал значить штото ешо блокирует...помоги разобратсо если несложно спс
-
- Персонаж: Sefirot
В командной строке введи msconfig , там должно быть отключение служб... И еще... есть такая програмка - Prowise Manager. Это замена стандартному диспетчеру задач. В ней немалое количество дополнительных опций... И службы тоже есть... Поищи прогу в гугле...microbchuk писал(а):поскольку винда ток установленая и точно такая у брата а у нево всьо пашет и служби уви неотключал значить штото ешо блокирует...помоги разобратсо если несложно спс
З.Ы. И ссылку на википедию, которую дал Саппорт тоже прочитай. Сразу отпадут вопросы по остановке и запуску служб.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
силку я прочитал от только немогу понять зачем штото включать если никто ниче неотключал. Брат поставил се винду 3 дня назад а я вчера у нево пашет у мня нет=( прост незнаю што делать
-
- Персонаж: KOHOBAPA
тоже 67 на новой винде и *** сервер тоже не идет