Сегодня заметил одну проблемку (неоднократно повторялась): делал селект сервер, после я не смог зайти на АКК , написало что АКК заблокирован (в бан листе нету, при поиске чара ник не перечеркнут). Я перезагрузил лаунчер и все снова работает! Вторая проблемка появилась когда моя девушка попыталась зайти на свой АКК, и не смогла, то же самое: АКК заблокирован (в бан листе нету, при поиске чара ник не перечеркнут)! Получилось зайти только когда я на лаунчере поменял логин перед входом в игру! Воть..!
Поясните, теперь чтобы зайти на другой АКК нужно полностью выходить из игры (закрывать окно), менять логин на лаунчере и только после заходить? Это так задумано или лаг какой-то?
Проблема с входом в игру
-
- Персонаж: Galardo
Re: Проблема с входом в игру
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Klepa
У меня сегодня тоже самое было. Селект сделала и на рес. После попыталась войти в свой акк - написало, что он заблокирован. В бан листе не было. Закрыла лаунчер, открыла заново и всё нормально вошло.
-
- Персонаж: PORVAL
Вот такую External exception C000001D и такую Priveleged instuction выдает ошибку
. И окно игры не открывается 

-
- Администратор
Ага, теперь так. Это не баг.sNocK писал(а):Поясните, теперь чтобы зайти на другой АКК нужно полностью выходить из игры (закрывать окно), менять логин на лаунчере и только после заходить?
metadon
В соседней теме ответил.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Пересел за компьютер брата не могу зайти теперь.
Выбираю в лаунчере логин, нажимаю пуск далее оно пытается запуститься и ничего, даже окна МУ не появляется .Антивирус отключил.
Выбираю в лаунчере логин, нажимаю пуск далее оно пытается запуститься и ничего, даже окна МУ не появляется .Антивирус отключил.
-
Аууу? Проблема не исчезла, кто что подскажет?
-
Вот такую External exception C000001D и такую Priveleged instuction выдает ошибку . И окно игры не открывается...
В соседней теме не нашла, что делать с этой проблемой??(
В соседней теме не нашла, что делать с этой проблемой??(
Если кто - то громко плачет, дов**бывался значит))
-
Crocodile
Почисти кэш Internet Explorer`a
Почисти кэш Internet Explorer`a
-
Народ!Хелп у меня такая проблемма,Запускаю лаунчер,Пишу акк,Открывается окно,Загружается до конца и Дисконект!Но у меня Винвовс7!ХЕЛП 
Пишите в ICQ 626230456(если вы знаете как делать!)

Пишите в ICQ 626230456(если вы знаете как делать!)

-
- Персонаж: BUY!
чето не то 

Последний раз редактировалось NeedPapko 27 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.