Это не страшно. Если голова на плечах есть и руки растут со стандартных позиций то такая ситуация решиться. Все таки на сервере не 1 БК.AEQUITAS писал(а):SheWolfs
Саша, увеличив бафф ДК, кторый и так шас не слабый представ ситуацыю...
ДК кинул 65к енерги, остальные статы почти в ноль...
с ним в пт стоит ДЛ, резов так 100 Юрец..
у которого 20к вит, как вы ево собираетесь тогда убить?
Greater fortitude
-
- Персонаж: SheWolfs
Re: Greater fortitude
Каждые общения на форуме, заканчиваются выяснением отношений. Вы переводите на личности и только из за этого начинаются дискуссии между игроками. Говорите по теме, иначе будете молча смотреть на ход событий в теме.
-
- Персонаж: _Dimka_
Специал фор хенхок, кинь статы:
1500стр
500аги
54000вит
10енерги(или все что останетса)
Буш безсмертен:)
и ему еще реф повешают, единственый выход ето дать слип на нево на осаде..
Вне осады он безсмертен..
на него найдётся такой же ДЛ с такими хар-ками
1500стр
500аги
54000вит
10енерги(или все что останетса)
Буш безсмертен:)
Саш, сечас да, так как хп будет умерено, а если увеличить баф, и етот же ДЛ кинет не 20 а 30к вит..SheWolfs писал(а):Это не страшно. Если голова на плечах есть и руки растут со стандартных позиций то такая ситуация решиться. Все таки на сервере не 1 БК.
и ему еще реф повешают, единственый выход ето дать слип на нево на осаде..
Вне осады он безсмертен..
на него найдётся такой же ДЛ с такими хар-ками
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: xenxok
AEQUITAS ну ты дал жару хДДД! во-первых по твоему раскладу у меня должно быть 59к статов, у меня их всего -55к!, во-вторых согласно твоему предложению у меня базовое ХП будет всего 30к, с бафом будет 150ХП, при этом дмг(рате) 500-750 ,дефенс 4000 это чистая глупость,!если ты внимательно читал выше то мне необходимо 270 хп, а дмг на столько низок , что я буду промахиваться по мо мобоам в раклионе 100% , тем более я тебе повторяю за 113 ресетов я уже перепробывал все и в том числе такой расклад... не путай свой опыт с другого сервера и тут, это то же самое что сравнивать запорожец и бмв !) прежде чем давать советы возьми и покачай бк хотя бы до 20 реса , а потом скажешь свое мнение
пс chik я играю с июня 2009 года --это почти 2 года и как я заметил ты стараешься перейти с темы на мою личность, я не собираюсь переходить на выяснение отношений , просто если тебе нечего сказать по данной теме просто промолчи и все, о чем убедительно прошу тебя.
пс chik я играю с июня 2009 года --это почти 2 года и как я заметил ты стараешься перейти с темы на мою личность, я не собираюсь переходить на выяснение отношений , просто если тебе нечего сказать по данной теме просто промолчи и все, о чем убедительно прошу тебя.
-
Wizard
статы за резет: 54030 +2к за 400лвл и того 56к
ну дык ты у нас папко:)
П.С Ето совет не из опыта с другого сервера, а просто о знаниях о БК..
П.С.С Хенхок, твое дело слушать или нет..
Но мое мнение остаетса таким же, %фортитуде есть норм..
статы за резет: 54030 +2к за 400лвл и того 56к

ну дык ты у нас папко:)
П.С Ето совет не из опыта с другого сервера, а просто о знаниях о БК..
читай внимательно плзз что пишут игроки, а не хватайса за отдельные фразы...не красиво получаетса..Wizard писал(а):а дмг на столько низок , что я буду промахиваться по мо мобоам в раклионе 100%
П.С.С Хенхок, твое дело слушать или нет..
Но мое мнение остаетса таким же, %фортитуде есть норм..
-
- Персонаж: creativ4IK
Wizard писал(а):P.S. так же прошу игроков высказывать свое мнение особенно топовых БК
ты ваще странный тип я смотрю)Wizard писал(а):просто промолчи и все, о чем убедительно прошу тебя.
Тебе сказали все нормально, кроме действия рефа на ДЛа.
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
Самое забавное, что администрация глядя на ваши резни между собой, даже и не вникнет в суть темы.
-
- Персонаж: xenxok
Саша, ну админы же наверно могут протетситровать эту ситуацию, я же не придумал это проблему ! А просто констактирую факт. Мое мнение , что фортитуде необходимо немного увеличить , иначе просто не хватает статов на str и agi, иначе смысл фулл сетов и опций пвп для бк не имеет смысла ... они просто не помогают..SheWolfs писал(а): Я в твои слова могу внести только 1 поправочку, а именно про удары. За 1 секунду скил Dark Spirit наносит не 1 удар, а 3-4-5 поэтому визуально кажется 1 удар. Я не против твоей идеи, но если вдруг при большом кол-ве ене и вит, БК будет не возможно слить, что скажешь тогда ?
-
На сколько ты предлагаешь его увеличить ?
-
- Персонаж: Jenkees
А быть можит вся проблема кроется в ДЛах?)
-
ребят еще один вопрос на просилса, вот например у игрока 80к хп, как оно показано ему, под красной банкой пишет 80, или пишет 16?