Закрывается окно игры.

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Закрывается окно игры.

Сообщение korea » 04 май 2010, 13:00

В инете? А почему у всех *гавёный инет* показал себя после перехода на нов сезон?

DrBrand

Сообщение DrBrand » 04 май 2010, 15:39

korea писал(а):В инете? А почему у всех *гавёный инет* показал себя после перехода на нов сезон?
причем тут новый сезон?
viewtopic.php?f=8&t=1045
viewtopic.php?f=8&t=1269
viewtopic.php?f=8&t=1164
viewtopic.php?f=8&t=839
стоит ли продолжать..?

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 04 май 2010, 15:43

Лично у меня, до апгрейда, окно не закрывалось...

korea

Сообщение korea » 04 май 2010, 16:09

Ув. DrBrand ДИСК И ЗАКРЫТАЕ ОКНА, ДВЕ, ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Хорош рассказывать! Я встречался с разницей в спииде, как предпологали в темах которые ты указал. Там был ДИСК и есть сейчас такая проблема! А окно закрывается это не инет, не софт и не железо!!! Т.к. 1) когда что-то с инетом то 100% ДИСК БУДЕТ! 2)Окно закрыватся стало только ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА на новый сезон. Улови эти слова!

DrBrand

Сообщение DrBrand » 04 май 2010, 17:52

korea писал(а):ДИСК И ЗАКРЫТАЕ ОКНА, ДВЕ, ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!
Я и не утверждаю, что это одно и тоже: дисконнект бывает в случае обрыва связи или больших задержек, закрытие же, я считаю, является следствием указанных мною ранее обстоятельств. Но и то и другое случается из-за некачественной связи.
Маленький факт: обычно у крупных магистральных провайдеров при одной и той же скорости есть несколько уровней обслуживания: Стандарт, Бизнес и Реалтайм. Я считаю, что твоему интернету по качеству связи очень далеко даже до "Стандарта".
korea писал(а):закрыватся стало только ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА на новый сезон
Ну что ж, новый сезон, новые требования к железу, к инету... я хз почему это отразилось лишь на некоторых игроках.
Последний раз редактировалось DrBrand 04 май 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

korea

Сообщение korea » 04 май 2010, 17:57

Эксперт интернета, расскажи почему так : Окно закрыватся стало только ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА на новый сезон. Инет не выдерживает нов. сезон?)
И не пару игроков, а как минимум пол сервера !

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 04 май 2010, 18:02

Отразилось не на некоторых, а на многих ;) Я хз почему остальные не пишут... Видно нравится людям про.... билеты :lol:
А по поводу интернета.... Почему же тогда на другом сервере меня не выкидывает?
Последний раз редактировалось aniaMG 04 май 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

karleone

Сообщение karleone » 04 май 2010, 18:12

я играл как минимум неа 3-х серверах 4 сезона... это первый с таким глюком.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

ARTYOM
Персонаж: ARTYOM

Сообщение ARTYOM » 04 май 2010, 22:30

вот только что закрылось: онлайн несколько часов уже, все нормально было, из окошка редко перебирался в браузер, и обратно. в момент закрытия - стоял на споте и держал правую кнопку мыши, кликер отключен был, потому что с ним работающим в чат писать нельзя. Стою, кастую, вдруг бах - окна нет, а вместо него это сообщение:
Изображение
при этом если посмотреть, то видно в трее, что лаунчер не закрыт! и я после скрина его спокойно из трея развернул и запустил игру заново.
(если возникнет вопрос - антивирус специально на время игры отключается, чтобы web-магазином пользоваться и сундуком при игре, а то с игрой и включенным антивирусом нагрузка такая, что ни одна страница не грузится. во время игры кроме terra.mu больше никакие сайты не открываются и вирусам неоткуда идти, в остальное время антивирус включен)
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^

Ferian

Сообщение Ferian » 11 июн 2010, 17:48

та же проблема с закрытием окна.
Комп Intel Core Duo 2.83, 2Гб оперативки. ОС Win7.
Видеокарта ATI... Сначала просто игра жутко тормозила, сменил драйвер и... Запускаю лаунчер, нажимаю "Запуск", около курсора появляется значек загрузки и всё, ничего не происходит. Никаких ошибок, ничего.