Закрывается окно игры.
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Закрывается окно игры.
В инете? А почему у всех *гавёный инет* показал себя после перехода на нов сезон?
-
причем тут новый сезон?korea писал(а):В инете? А почему у всех *гавёный инет* показал себя после перехода на нов сезон?
viewtopic.php?f=8&t=1045
viewtopic.php?f=8&t=1269
viewtopic.php?f=8&t=1164
viewtopic.php?f=8&t=839
стоит ли продолжать..?
-
- Персонаж: Klepa
Лично у меня, до апгрейда, окно не закрывалось...
-
Ув. DrBrand ДИСК И ЗАКРЫТАЕ ОКНА, ДВЕ, ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Хорош рассказывать! Я встречался с разницей в спииде, как предпологали в темах которые ты указал. Там был ДИСК и есть сейчас такая проблема! А окно закрывается это не инет, не софт и не железо!!! Т.к. 1) когда что-то с инетом то 100% ДИСК БУДЕТ! 2)Окно закрыватся стало только ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА на новый сезон. Улови эти слова!
-
Я и не утверждаю, что это одно и тоже: дисконнект бывает в случае обрыва связи или больших задержек, закрытие же, я считаю, является следствием указанных мною ранее обстоятельств. Но и то и другое случается из-за некачественной связи.korea писал(а):ДИСК И ЗАКРЫТАЕ ОКНА, ДВЕ, ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!
Маленький факт: обычно у крупных магистральных провайдеров при одной и той же скорости есть несколько уровней обслуживания: Стандарт, Бизнес и Реалтайм. Я считаю, что твоему интернету по качеству связи очень далеко даже до "Стандарта".
Ну что ж, новый сезон, новые требования к железу, к инету... я хз почему это отразилось лишь на некоторых игроках.korea писал(а):закрыватся стало только ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА на новый сезон
Последний раз редактировалось DrBrand 04 май 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Эксперт интернета, расскажи почему так : Окно закрыватся стало только ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА на новый сезон. Инет не выдерживает нов. сезон?)
И не пару игроков, а как минимум пол сервера !
И не пару игроков, а как минимум пол сервера !
-
- Персонаж: Klepa
Отразилось не на некоторых, а на многих
Я хз почему остальные не пишут... Видно нравится людям про.... билеты 
А по поводу интернета.... Почему же тогда на другом сервере меня не выкидывает?

А по поводу интернета.... Почему же тогда на другом сервере меня не выкидывает?
Последний раз редактировалось aniaMG 04 май 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
я играл как минимум неа 3-х серверах 4 сезона... это первый с таким глюком.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: ARTYOM
вот только что закрылось: онлайн несколько часов уже, все нормально было, из окошка редко перебирался в браузер, и обратно. в момент закрытия - стоял на споте и держал правую кнопку мыши, кликер отключен был, потому что с ним работающим в чат писать нельзя. Стою, кастую, вдруг бах - окна нет, а вместо него это сообщение:

при этом если посмотреть, то видно в трее, что лаунчер не закрыт! и я после скрина его спокойно из трея развернул и запустил игру заново.
(если возникнет вопрос - антивирус специально на время игры отключается, чтобы web-магазином пользоваться и сундуком при игре, а то с игрой и включенным антивирусом нагрузка такая, что ни одна страница не грузится. во время игры кроме terra.mu больше никакие сайты не открываются и вирусам неоткуда идти, в остальное время антивирус включен)

при этом если посмотреть, то видно в трее, что лаунчер не закрыт! и я после скрина его спокойно из трея развернул и запустил игру заново.
(если возникнет вопрос - антивирус специально на время игры отключается, чтобы web-магазином пользоваться и сундуком при игре, а то с игрой и включенным антивирусом нагрузка такая, что ни одна страница не грузится. во время игры кроме terra.mu больше никакие сайты не открываются и вирусам неоткуда идти, в остальное время антивирус включен)
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
та же проблема с закрытием окна.
Комп Intel Core Duo 2.83, 2Гб оперативки. ОС Win7.
Видеокарта ATI... Сначала просто игра жутко тормозила, сменил драйвер и... Запускаю лаунчер, нажимаю "Запуск", около курсора появляется значек загрузки и всё, ничего не происходит. Никаких ошибок, ничего.
Комп Intel Core Duo 2.83, 2Гб оперативки. ОС Win7.
Видеокарта ATI... Сначала просто игра жутко тормозила, сменил драйвер и... Запускаю лаунчер, нажимаю "Запуск", около курсора появляется значек загрузки и всё, ничего не происходит. Никаких ошибок, ничего.