Дисконекты
-
- Администратор
Re: Не пашет(((
Проверить свой интернет. И написать админу в аську, возможно это бан ip.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: SabotageSM
Интернет вроде хорошо работает да и IP тут вроде рагьше никто не играл на этом сервере.. а можно аську админа...
Бери юольше, кидай дальше, пока летит перекуривай...
-
- Персонаж: _Dimka_
430-825-975 - админ тут
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Xapyko
Re: Дисконекты
Репортую:
Вчера целый день были лаги (зависы, сообщения доходили 5-10 секунд), сегодня вообще страшные вещи начались. Захожу в игру, идет нормально где-то минуту. Потом как завис и дисконнект с сервера. Непаиграть
Возможно проблема в моем интернете, но хочу заметить в других играх и при пинге других сайтов (google.com, yandex.ru, vkontakte.ru, diary.ru и ряда других) мой пинг в отличии от пинга terra.mu (140 мс) не поднимается выше 75 мс.
Вчера целый день были лаги (зависы, сообщения доходили 5-10 секунд), сегодня вообще страшные вещи начались. Захожу в игру, идет нормально где-то минуту. Потом как завис и дисконнект с сервера. Непаиграть

Возможно проблема в моем интернете, но хочу заметить в других играх и при пинге других сайтов (google.com, yandex.ru, vkontakte.ru, diary.ru и ряда других) мой пинг в отличии от пинга terra.mu (140 мс) не поднимается выше 75 мс.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: _Dimka_
Finder
незнаю в чем даже может быть проблема, но наверн чтото у тебя, у меня вроде все норм идет..
дисконекты очень редко, из-за частую из за моей вины:)
незнаю в чем даже может быть проблема, но наверн чтото у тебя, у меня вроде все норм идет..
дисконекты очень редко, из-за частую из за моей вины:)
-
- Администратор
Это замечательно, но сайт и сервер находятся в разных странах. Пинговать сайт нет смысла. Эти данные ни о чем не говорят.Finder писал(а):мой пинг в отличии от пинга terra.mu (140 мс) не поднимается выше 75 мс.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: ElvenElder
скажу, что у нас с Харуко схожая проблема.
Уважаемая администрация проекта, прошу произвести диагностику соединения хоста и зоны .by
Выкидывает, сверхвысокие пинги, задержки, и в конце концов лаги
Уважаемая администрация проекта, прошу произвести диагностику соединения хоста и зоны .by
Выкидывает, сверхвысокие пинги, задержки, и в конце концов лаги
-
Support, я вас непойму. Это игра в загадки или прятки? Я пишу посты на форуме не просто так, мне хотелось бы получить хоть какие-то содержательные комментарии по моей проблеме (от которой уже голова болит), а желательно конкретную помощь.
Мой ADSL далеко не идеален, но буквально неделю назад все было прекрасно и игра работала стабильно (вылеты были лишь при перезапуске сервера). Сейчас же играть практически невозможно. Опишу ситуацию в деталях: игра идет стабильно где-то пару минут, после чего начинается провал в передаче данных (секунд 10-20), затем игра в режиме быстрой промотки продолжается дальше, либо таймаут истекает и происходит дисконнект. Участились данные случаи в BC и DS, что особенно зло ударяет по моему благосостоянию (и не надо умных замечаний о том что можно качаться в других местах). Если возможно, прошу сообщить какой программой лучше всего воспользоваться дабы отследить и предоставить логи передаваемых пакетов (трассировки) во время игры на Терре. Думаю там будет отчетливо видно где эти пакеты теряются.
Также хочу отметить, что на другом сервере mu online, который находится в зоне .by у меня подобных проблем не возникает, что лишний раз говорит в пользу того, что дело не только в моем интернете.
Могу также записать видео или предоставить иные данные которые бы помогли в решении данной проблемы (обнаружении причин). Если администрация сочтет нужным мне помочь при личной беседе (ICQ) прошу отписать мне в этой теме или в ЛС время когда с вами можно связаться по данному вопросу.
С уважением.
Мой ADSL далеко не идеален, но буквально неделю назад все было прекрасно и игра работала стабильно (вылеты были лишь при перезапуске сервера). Сейчас же играть практически невозможно. Опишу ситуацию в деталях: игра идет стабильно где-то пару минут, после чего начинается провал в передаче данных (секунд 10-20), затем игра в режиме быстрой промотки продолжается дальше, либо таймаут истекает и происходит дисконнект. Участились данные случаи в BC и DS, что особенно зло ударяет по моему благосостоянию (и не надо умных замечаний о том что можно качаться в других местах). Если возможно, прошу сообщить какой программой лучше всего воспользоваться дабы отследить и предоставить логи передаваемых пакетов (трассировки) во время игры на Терре. Думаю там будет отчетливо видно где эти пакеты теряются.
Также хочу отметить, что на другом сервере mu online, который находится в зоне .by у меня подобных проблем не возникает, что лишний раз говорит в пользу того, что дело не только в моем интернете.
Могу также записать видео или предоставить иные данные которые бы помогли в решении данной проблемы (обнаружении причин). Если администрация сочтет нужным мне помочь при личной беседе (ICQ) прошу отписать мне в этой теме или в ЛС время когда с вами можно связаться по данному вопросу.
С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Администратор
Finder
Что ты от нас хочешь? Перевезти сервера в Белоруссию?
Если у тебя такая плохая ситуация с интернетом, попробуй на другом провайдере. Сервер не выбирает, кому делать дисконнект, а кому нет. Дисконнект происходит у тех игроков, у кого плохая связь. Трассировки не решат проблему. Значит тебе нужно пробовать на другом провайдере. Маршрутизация до сервера будет определяться вашим провайдером и нашим хостером. Последнее мы изменить не можем. Первое - вы можете.
Что ты от нас хочешь? Перевезти сервера в Белоруссию?
Если у тебя такая плохая ситуация с интернетом, попробуй на другом провайдере. Сервер не выбирает, кому делать дисконнект, а кому нет. Дисконнект происходит у тех игроков, у кого плохая связь. Трассировки не решат проблему. Значит тебе нужно пробовать на другом провайдере. Маршрутизация до сервера будет определяться вашим провайдером и нашим хостером. Последнее мы изменить не можем. Первое - вы можете.
-
Ради интереса приведу пример того как отвечают на такую проблему в одной игровой кампании:
Также отмечу, дабы полностью разуверить вас что проблема имеет персональный характер, что у моего друга, которой пользуется услугами того же провайдера (а именно Авангард АДСЛ) те же самые проблемы при игре на Терре.
upd: Также выяснилось, что у ещё одного моего друга, который проживает в моей районе и использует другого провайдера (конкретно - ТвоеТв) при игре на Терре возникают теже самые проблемы. Осталось проверить только беспроводные решения.
upd#2: 21 января, до сих пор страшные лаги. Играть невозможно. Мы с другом уже не знаем, что делать. Я Тс вкладывал, а он персонажа купил. Не хочется бросать игру и искать другой сервер. Ещё раз, прошу администрацию помочь в обнаружении проблемы.
С уважением.
У вас конечно не может быть собственного штата техников, но помочь вы безусловно в силах. Хотя бы грамотным советом о моих возможных действиях по решению проблемы. Ваш же ответ буквально говорит только о том что нада бежать от проблемы. Вы не задумываетесь, что из-за такого подхода в будущем это, как минимум, избавит вас от энного числа игроков (если бы у меня были такие лаги в тот момент когда я выбирал сервер для игры, решение бы пошло не в вашу пользу) и ещё у такого же количества могут возникнуть проблемы? Сеть интернет это не провод от одной розетки к другой. Система намного более сложна и все вопросы должны решаться комплексным подходом. Если я сообщаю, что у меня с другими сайтами все нормально и потери нет, то это значит что моя связь до большинства точек нормальная, а "застревания" происходят где-то на пути к вам. Трассировка помогла бы выявить проблему с которой, в последствии, я бы смог обратиться к провайдеру. Это та помощь, на которую я рассчитывал публикуя предыдущее сообщение. Я не знаю почему вы скрываете свои данные (кому нужно те и так найдут), но я был бы крайне признателен за возможность получить их хотя бы в личном порядке.Решение проблем с задержками ответа серверов и улучшение качества игры – одна из самых приоритетных задач нашей кампании. Для каждого случая мы стараемся найти соответствующее решение.
Так же важно помнить, что весь интернет состоит из соединений между серверами и провайдерами, и в любом месте может образоваться неполадка, мешающая вашему соединению с игровыми серверами. Каждое сообщение о сетевых задержках, даже если оно не зависит от наших соединений, внимательно расследуются, и специальная команда сетевых техников сообщает владельцам узла, создавшего проблему о случившихся неполадках. Иногда, решение этих трудностей может занять некоторое время. В случае, если проблемы с соединением продолжаются, пожалуйста, снова сообщите вышеперечисленные технические данные(особенно важен новый результат трассировки).
Также свяжитесь с вашим интернет провайдером, возможно он сможет решить эту проблему.
Также отмечу, дабы полностью разуверить вас что проблема имеет персональный характер, что у моего друга, которой пользуется услугами того же провайдера (а именно Авангард АДСЛ) те же самые проблемы при игре на Терре.
upd: Также выяснилось, что у ещё одного моего друга, который проживает в моей районе и использует другого провайдера (конкретно - ТвоеТв) при игре на Терре возникают теже самые проблемы. Осталось проверить только беспроводные решения.
upd#2: 21 января, до сих пор страшные лаги. Играть невозможно. Мы с другом уже не знаем, что делать. Я Тс вкладывал, а он персонажа купил. Не хочется бросать игру и искать другой сервер. Ещё раз, прошу администрацию помочь в обнаружении проблемы.
С уважением.