korea
не буду я тут спорить и чтото доказывать..смысла нет...
zlodey
спасибо за розяснение, думаю на твоих словах тему можно закрывать:)
Greater fortitude
-
- Персонаж: _Dimka_
Re: Greater fortitude
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: SheWolfs
давай ты не будешь говорить что делать. закрывать её или открывать, это решение принимать не тебе.AEQUITAS писал(а):спасибо за розяснение, думаю на твоих словах тему можно закрывать:)
-
- Персонаж: xenxok
я не хочу обсуждать преимущества других классов, если они есть то это хорошо, но вот то что баф БК урезан это ФАКТ!
я же приводил пример при 112 ресет имея 19к виталити и 15 к ене- это где то 270 хп я не могу выиграть пвп с ДЛ у которого 80 рес , а именно с Schewols это было. При таком диком раскладе статов я в лучшем случае могу к ней подойти , но нанести урон ей не могу, потому что у меня не хватает дмг и аги как вы не поймете??? И через несколько секунд все равно падаю! Я пытаюсь вам сказать , что увеличение бафа может незначительно , но просто необходимо. Тем более не забывайте что у меня шмот фулл + пвп и все это оказывается бесполезно перед ДЛ у КОТОРОГО РЕСОВ МЕНЬШЕ НЕ НА 2 ИЛИ 3, А НА 30!!! Вообщем спасибо все кто отписался в этой теме, самое смешное , что все бк скромно промолчали.. ну что ж ребята ... я к тем обращаюсь кто БК, если вам нечего добавить , то оставайтесь теми кем вы есть , считайте себя самыми сильными))) вы все меня вспомните когда дело дойдет до пвп а не просто как сейчас тупо кач)
P.S не смотря на разногласия в игре и ВАР я оч. признателен ScheWols за то , что она в какой то степени была согласна со мной и подтвердила факты изложенные мной спс)
я же приводил пример при 112 ресет имея 19к виталити и 15 к ене- это где то 270 хп я не могу выиграть пвп с ДЛ у которого 80 рес , а именно с Schewols это было. При таком диком раскладе статов я в лучшем случае могу к ней подойти , но нанести урон ей не могу, потому что у меня не хватает дмг и аги как вы не поймете??? И через несколько секунд все равно падаю! Я пытаюсь вам сказать , что увеличение бафа может незначительно , но просто необходимо. Тем более не забывайте что у меня шмот фулл + пвп и все это оказывается бесполезно перед ДЛ у КОТОРОГО РЕСОВ МЕНЬШЕ НЕ НА 2 ИЛИ 3, А НА 30!!! Вообщем спасибо все кто отписался в этой теме, самое смешное , что все бк скромно промолчали.. ну что ж ребята ... я к тем обращаюсь кто БК, если вам нечего добавить , то оставайтесь теми кем вы есть , считайте себя самыми сильными))) вы все меня вспомните когда дело дойдет до пвп а не просто как сейчас тупо кач)
P.S не смотря на разногласия в игре и ВАР я оч. признателен ScheWols за то , что она в какой то степени была согласна со мной и подтвердила факты изложенные мной спс)
-
- Персонаж: InHuman
а что ты хотел услышать?да, ты прав?)))а если серьезно, то поднять стоит и никому это не навредит. единственый плюс от этого будет бк(меньше статов придетса кидать для получения нужного количества хп ,что даст возможность увеличит дмг)если говорить о осаде, это вообще смешно, слова о будущем: вы задумывались о будующем такого ДЛ на 30к всех параметров против любого персонажа? Если сейчас такои беспредел на 10-20к)).Единственное что боюсь-нас не услышат. И никаких изменений с фортом не будет.Wizard писал(а):Вообщем спасибо все кто отписался в этой теме, самое смешное , что все бк скромно промолчали.. ну что ж ребята ... я к тем обращаюсь кто БК, если вам нечего добавить , то оставайтесь теми кем вы есть , считайте себя самыми сильными))) вы все меня вспомните когда дело дойдет до пвп а не просто как сейчас тупо кач)
-
- Персонаж: SheWolfs
Игра игрой, вары - варами, моё рабочее положение есть рабочее положение ! Но свои мысли я высказывать могу так же как и все пользователи. Я за равное соотношение сторон.Wizard писал(а):P.S не смотря на разногласия в игре и ВАР я оч. признателен ScheWols за то , что она в какой то степени была согласна со мной и подтвердила факты изложенные мной спс)
-
- Персонаж: _Dimka_
Wizard
то что скажу покажытса абсурдом..
Но все же, у ШиВольфс, как и у Архангела на сете есть так же наличие сокет опцый, незнаю как у них ето работает или нет, и в какой мере...
некоторое време я пробегал с Саламандер Щитом(на мг) на котором были сокеты, и кто б думал что такой щит добавляет стоко дмг, еще и в %...ето одна шмотка, у ДЛов, которых хенхок приводи в пример, сет такой..
Я понимаю что ети опцыи настраиваютса, и пока их в серйоз не можно воспринимать, но все же, то что есть на даный момент то и есть..
+есть такой момент когда хп больше чем 64к, когда реф от частицы не идет, описывать все как я понимаю ето, я не собираюсь, ето вызовет еще больше вопросов...
писали то, что только такое бывает с ДЛ, такое происходит когда человек наносит много урона за короткое време, и когда хп больше 64к, почему токо с ДЛ, Бафф дл, критикал если и действует на магию, то очень минимально(хотя и в етом сомневаюсь), поетому у СМ такое и не получаетса..
то что скажу покажытса абсурдом..
Но все же, у ШиВольфс, как и у Архангела на сете есть так же наличие сокет опцый, незнаю как у них ето работает или нет, и в какой мере...
некоторое време я пробегал с Саламандер Щитом(на мг) на котором были сокеты, и кто б думал что такой щит добавляет стоко дмг, еще и в %...ето одна шмотка, у ДЛов, которых хенхок приводи в пример, сет такой..
Я понимаю что ети опцыи настраиваютса, и пока их в серйоз не можно воспринимать, но все же, то что есть на даный момент то и есть..
+есть такой момент когда хп больше чем 64к, когда реф от частицы не идет, описывать все как я понимаю ето, я не собираюсь, ето вызовет еще больше вопросов...
писали то, что только такое бывает с ДЛ, такое происходит когда человек наносит много урона за короткое време, и когда хп больше 64к, почему токо с ДЛ, Бафф дл, критикал если и действует на магию, то очень минимально(хотя и в етом сомневаюсь), поетому у СМ такое и не получаетса..
-
- Персонаж: ARXANGEL
если нехотите умирать вешайте гармони опт, если щас повысят %, потом ДК к 150ресу так статы накидает что его фиг сольешь.
Ку-ку!
-
- Персонаж: DimasMG
А что помешает сделать тоже ДЛу? Тогда его уже на 100 ресе килл нереально будет. Солидарен с Дженкенсом, в том, что дело не в форте, а в ДЛ.zlodey писал(а):если нехотите умирать вешайте гармони опт, если щас повысят %, потом ДК к 150ресу так статы накидает что его фиг сольешь.
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.
-
- Персонаж: Berkut
Почитал эту тему всю, все такие умные до ужаса.. Не хотите умирать прежде чем подойти к комуто на растояние удара- бросьте все в виталити, хотите воевать- берите бафы от всех персонажей и у вас все получится или набейте 150 ресетов и вешайте всевозможные опц.. Если ДК с 114 который на мое мнение не плохо одет и ничего не может сделать ДЛ на 30 рес меньше, падает с пары ударов, то через 35 рес скажем он станет бессмертным? И мы говорим про какойто баланс между игроками, а не про то что ДК с 150 ресами будет сильнее ДЛ 80 рес... Тот же ДЛ набьет 150 рес и будет тот же результат- несколько ударов...
-
- Персонаж: ARXANGEL
сейчас пвпшился с Umkoy падали на равне, если долетает убивает за 1сек, не смотря на то что сет у него почти самый плохой, а у меня последний с пвп.
Если баф повысить баланс собъётся.
И как сказал беркут
Если баф повысить баланс собъётся.
а ты что хотел от удара DL'a в топ анц сете +пвп? чтоб он тебя 5 минут бил? когда у бк 10к аги кинуто и 5к вит, а у ДЛа как я сказал топ сет и 20к ене.shadow_run писал(а): дело не в форте, а в ДЛ.
И как сказал беркут
И вообще админ писал -Axion писал(а):Не хотите умирать прежде чем подойти к комуто на растояние удара- бросьте все в виталити
Admin писал(а):Параметры скилла Greater Fortitude (для DK/BK/BM) увеличены в ПЯТЬ РАЗ.Администрация считает что это более чем достаточно, поэтому впредь все темы с просьбами об увеличении будут удалятся.
Ку-ку!