И как сказал беркут
Axion писал(а):
Не хотите умирать прежде чем подойти к комуто на растояние удара- бросьте все в виталити
Это я сказал к тому, что для того чтоб можно было хотябы подойти к вам надо очень много хп, но если все кинуть в виталити как вас бить потом? И то что вы падали с Умкой на ровне никак не верится.. Это уже либо ты приврал, либо руки не с того места..
Greater fortitude
-
- Персонаж: Berkut
-
- Персонаж: Norby
Re: Greater fortitude
Тема смешная...ДЛ всегда и везде(где я играл) сносил ЛЮБУЮ расу очень быстро. Даже на фулл статах БК имея 8ккк хп, не очень то долго держался, а если добегал, то все - финал.
ЗЫ... Солидарен с _Dimka_ по поводу энерджи. При равных статах в ене (БК и ДЛ) у БК в 2 раза выше % скилл дмг.
Именно! Что мешает подходить с помощью скилла на сворде и благополучно продолжать смертоносное комбо? На сколько я знаю - скилл на сворде достает с достаточно приличного растояния.Axion писал(а):ибо руки не с того места..
ЗЫ... Солидарен с _Dimka_ по поводу энерджи. При равных статах в ене (БК и ДЛ) у БК в 2 раза выше % скилл дмг.
-
- Персонаж: BoBeR
Какой комбо с таким спидом как у хенка? скилл на оружии достает ровно с такова расстояния с какого бьет ragefull blowNorby писал(а):Что мешает подходить с помощью скилла на сворде и благополучно продолжать смертоносное комбо
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: SK|Walle
Не специалист я в технических вопросах. Но если обратиться к самой игре, то вышеупомянутое "пвп 1 на 1" дело сугубо личное для каждого игрока. В MU online предусмотрено пвп на осаде замка. Командное пвп. У каждого персонажа своя роль в пвп. Что например говорить эльфу? ДЛ его с удара пополам сломает. Равно как и БК. Зачем вы делаете гильдии, альянсы итд? Тут не рыцарский турнир. Нашли врага,- сообщите своим, позовите Энерджи эльфа, СМа и под их баффами сливайте. Это же не запрещено. Наоборот, это цель игры, добиться командного взаимодействия. И если подумать, какой смысл от слива игрока, который не афк? Ну вернется он на спот 99 раз. И все. Еще раз повторю, мнение игровое, а не техническое, но думаю менять ничего не надо.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
да, но при этом ты в одно мгновение находишься на выгодном для себя расстоянии...BoBeR писал(а):скилл на оружии достает ровно с такова расстояния с какого бьет ragefull blow
xenkok
Скажи бывало ли такое, что ДЛ(кто-то из ТОП) бил тебя и не мог слить? А ты в ответ слил его без труда?
зы... Вопрос с подвохом;))
Зыы... БК сейчас ооочень востребованный чар, не смотря на его "убогий" баф, без БК идти на осаду(к примеру) нет смысла.
-
- Персонаж: Amiko
Norby - по поводу ДЛов. Сидя на лошадке можно на 2 клетки заранее начать атаку, и пока дк дотянется, чтоб сделать комбо - ясно дело, сдуется. На это все и расчитано, если см может попытаться телепортом спастись от комбо дк, то чего же будет делать дл? на лошадке скакать?) поэтому и бьет он сильно, и дк не успевает добежать.
и по поводу дк на осаде - нисколько он невостребован. Если обе стороны на осаде откажутся от дк - осада не станет лучше или хуже, лишь меньше времени потребуется на слив противника, так как полюбому 10-20к вит качают все. Даже наоборот, без баффа дк осада динамичнее. Ато я по минуте сливаю дк с баффом, хоть на афк ставь, всеравно не слить.
и по поводу дк на осаде - нисколько он невостребован. Если обе стороны на осаде откажутся от дк - осада не станет лучше или хуже, лишь меньше времени потребуется на слив противника, так как полюбому 10-20к вит качают все. Даже наоборот, без баффа дк осада динамичнее. Ато я по минуте сливаю дк с баффом, хоть на афк ставь, всеравно не слить.
-
- Персонаж: ARXANGEL
+ баг у ДЛ с лошади или фена, ДЛ почти не попадает по врагу ударом - Dark Spirit
Ку-ку!
-
да ну?repsac писал(а):Сидя на лошадке можно на 2 клетки заранее начать атаку

Это не так, ибо -repsac писал(а):и пока дк дотянется, чтоб сделать комбо - ясно дело, сдуется.
zlodey писал(а):+ баг у ДЛ с лошади или фена, ДЛ почти не попадает по врагу ударом - Dark Spirit
ЗЫ...Тут дело не в убогости бафа, а в знании ньюансов и разной стратегии боя с каждой рассой. Ресы этого не дают....

-
- Персонаж: BoBeR
Norby
Тем не менее знание нюансов и практика - это разные вещи, в бою не помогают
Тем не менее знание нюансов и практика - это разные вещи, в бою не помогают

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
нюансы подсказали, теперь пускай практикуется;))BoBeR писал(а):Тем не менее знание нюансов и практика - это разные вещи, в бою не помогают