Greater fortitude

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

Axion
Персонаж: Berkut

Re: Greater fortitude

Сообщение Axion » 25 янв 2011, 15:08

Norby писал(а):
нюансы подсказали, теперь пускай практикуется;))
Сделай ДК и посмотри на эти нюансы сам.

Давайте те кто не играет сдесь ДК не будет рассказывать что делать.. А свой опыт с других серверов оставляйте там где ему место...

lubas

Сообщение lubas » 25 янв 2011, 16:15

zlodey писал(а):сейчас пвпшился с Umkoy падали на равне, если долетает убивает за 1сек, не смотря на то что сет у него почти самый плохой, а у меня последний с пвп.

Если баф повысить баланс собъётся.
Ну еще начнем с того что у тебя 19к витала а у меня 1400, будет у меня 10к, и я думаю ты в своем (крутом :mrgreen: :mrgreen: ) сете не пропхнешь, но и я тебя не буду так лупить как это было вчера, упадет стр и без комбо я с тобой не разберусь :lol: Вобщем завтра я тебя найду , попэвэпэшимся, я надеюсь найти тебя не в сэйф зоне стоящего там до вечера :mrgreen: :mrgreen:
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

Axion
Персонаж: Berkut

Сообщение Axion » 25 янв 2011, 21:22

lubas писал(а):
Ну еще начнем с того что у тебя 19к витала а у меня 1400, будет у меня 10к, и я думаю ты в своем (крутом :mrgreen: :mrgreen: ) сете не пропхнешь, но и я тебя не буду так лупить как это было вчера, упадет стр и без комбо я с тобой не разберусь :lol: Вобщем завтра я тебя найду , попэвэпэшимся, я надеюсь найти тебя не в сэйф зоне стоящего там до вечера :mrgreen: :mrgreen:
Поиграл пару дней этим ДК и расчуствовался.. :D Не знаю как ты там его убивал, наверное архангел был без настроения и решил тебе поддаться.. Кинешь ты в вит 10к и будешь падать так же, для такого ДЛ 10к это мелочь, темболее у него у самого 19к, а ты со своим уроном будешь его долговато бить.