Дисконекты

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

PokerDL
Персонаж: Mystical

Re: Дисконекты

Сообщение PokerDL » 05 окт 2011, 19:51

Pronto

У меня та же проблема, в один прекрасный день начало дс отовсюду (только зайдешь в игру, встанешь на спот или в бц/дс - дисконнект). Думал проблема с игрой, но поспрашивал у всех друзей все в порядке. Потом дс прекратились, я уж обрадовался, но история где-то через 2 дня опять повторилась... Сделал вывод, что это из-за интернета и прекратил играть, а то так вообще невозможно...

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 06 окт 2011, 16:01

ранше дествительно была проблема с инетом ,но потом зделал и было всьо отлично.Но в последнее время :? :(

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 30 окт 2011, 00:33

сижу с 3дж дисконекты переодически в одно и тоже время как по раписанию((( непанятна :shock:
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 30 окт 2011, 10:04

некоторые провайдеры для надежности (чтоб деньги списывались как положено с аккаунта) перезапускают интернет в одно время (чаще ночью, когда меньше пользователей).
Пуск - выполнить - cmd (и нажимаем Enter). В открывшемся черном окне пишем ping -t ya.ru
И ждем "часа пик", наблюдая на это окошко, с бегущим пингом.
В итоге - нет смысла писать тут об твоем отваливающемся интернете, если виноват провайдер. Меняй, по возможности, или смирись. Для сведения, я тоже много времени сижу через 3ж, никаких "отваливаний" не наблюдается круглосуточно.
Изображение
Давайте жить дружжно!