Закрывается окно игры.

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Re: Закрывается окно игры.

Сообщение BoBeR » 15 мар 2011, 08:13

Раньше играл на компе, окно конечно закрывалось, но не так часто, только по ДСам
когда бегал. Сейчас на ноутбуке возникла иная проблема. Нынче MU как то изощренно закрывается сама по себе. Все надписи в игре(будь то ник нейм, наименование дропа, или чат) просто превращаются в полосы, как будто маркером закрасили того же цвета. Это длится буквально секунды 3-5, после чего выдает сообщение - Прекращена работа Mu Online, от Windowsa. Решил оставить в замке(Где нету людей бегающих вокруг) - Всё было в порядке.
В Арене же Максимальный простой без закрывания окна за последний месяц - 4 часа.

Ну и толку писать в давно забытой теме. Игнорировалась раньше, игнорируется сейчас. А тем не менее эта проблема пускает весь бизнес в игре на нет!

Почему Администрация Молчит? С Кем/Чем так конфликтует MU? почему за 2 года не удосужились провести эксперименты? Почему все игроки молчат? И ответ на вопрос который явно зададут: Потому что обсуждать что либо на форуме не реально из-за бесконечных подтираний постов и банов. И заметьте, я про наших любимых начальников ничего не сказал, но всё-равно это сочтут за нарушение типа Обсуждение действий Администрации :evil: :evil:
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

-=NeDa=-
Персонаж: neda

Re: Глючит игра! Вчем может быть проблема?

Сообщение -=NeDa=- » 04 апр 2011, 19:05

здраствуйте! прблема в том что когда играеш окно игры закрываеться само и при загруске антивирус выбивает ошибку винда новая стоит и антивирус тоже

Slime
Персонаж: manukyanMG

Сообщение Slime » 23 апр 2012, 14:15

Последнее время начал играть за ДЛа!
Играю 5-10 мин то дисконект то просто окно игры сворачивается(выключается)
Что это проблема с Длом или с моим компом?
P.S.Чаще всего окно сворачивается когда я в party!
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 16 май 2012, 13:23

Всем привет. Уважаемые, кто может объяснить, почему я не могу на работе зайти в игру? Запускаю лаунчер, жму запустить, жду, появляется окно игры и тут же пропадает. Повторял раз 20 подряд, 0 реакции. У кого какие есть мысли по этому поводу?
И еще просьба: выражайте свои мысли правильно и понятно)
Последний раз редактировалось G1PNO 16 май 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 16 май 2012, 13:35

G1PNO писал(а):Всем привет. Уважаемые, кто может объяснить, почему я не могу на работе зайти в игру? Запускаю лаунчер, жму запустить, жду, появляется окно игры и тут же пропадает. Повторял раз 20 подряд, 0 реакции. У кого какие есть мысли по этому поводу?
Почти такой же результат, вчера дискануло с дс и не заходит. Загружаетса полоска после выдает диск. Раньше такова небыло
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 19 июн 2012, 04:59

ребята уже сутки такая проблема: захожу в игру.....все нормально ...потом в период от 30 секунд до 5 минут окно появляется :''вь не можете играть пока ето приложение работает, возможно она не опасна, просто закройте ее на время игры"
P.S. а какая программа мешает не пишет, какие версии?

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 19 июн 2012, 05:26

rusnac
Зайди в папку с игрой и найди там текстовый документ "terra". В нём и смотри какое приложение мешает