Проблема с прохождением квеста на 2 профу.

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

Pacifica

Проблема с прохождением квеста на 2 профу.

Сообщение Pacifica » 02 янв 2010, 11:46

Возможно проблемы вовсе и нет никакой, а сказывается моё личное тотальное невезение. Однако огромная просьба к уважаемой администрации проверить данную ситуацию. Если уже всё проверено и всё в порядке, тогда отправить меня во свояси терпеливо бить мобов дальше в ожидании своего счастья. ;)

Итак обрисую свою проблему вкратце. Своим чаром - эльфом - я взяла квест в Давиасе у Селины на 150 уровне. Не без помощи своего телохранителя Бали, выбила первую часть квеста в Таркане с Мутантов, довольно быстро. Получила заслуженные поинты, взяла задание для поиска второй части квеста и на этом пока успокоилась. Всё это было в ПРОШЛОМ сезоне, т.е. ДО АПГРЕЙДА на сервере.
Сейчас я 330 уровень и решила закончить на конец-то квест. И вот уже 5 суток пыталась выбить "слезу" на арене с Икарусовских первых мобов (забыла как называются, в народе "комары") и в Таркане с мутантов... но увы ничего не падает мне.

В связи с этим появились сомнения:
:arrow: присутствуют ли квестовые вещи в дропе? (ну мало ли в связи с изменением дропа в процессе апгрейда, что-то упустили)
:arrow: не изменились ли локации и мобы, с которых они должны выпадать?

:!: Очень прошу проверить или успокоить мою мечущуюся душу.

Заранее спасибо, с уважением.

ACKA
Персонаж: THaiDe

Re: Проблема с прохождением квеста на 2 профу.

Сообщение ACKA » 02 янв 2010, 23:48

Pacifica
2-ая часть падает с Alpha Crust-ов и выше.
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark

Pacifica

Re: Проблема с прохождением квеста на 2 профу.

Сообщение Pacifica » 03 янв 2010, 00:05

Т.е. мобы всё таки изменились...

Спасибо большое за помощь и участие ACKA.